en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Аналитика

Я не хочу размениваться по мелочам. Мне нужен единственный

27.01.2017  |  07:03

Я не хочу размениваться по мелочам. Мне нужен единственный

Как-то вот не хочется размениваться по мелочам, а достойного никого не встречается. То ли Я стала такая избирательная и требовательная, то ли парни и вправду "обмельчали". Вот прям не перестаю удивляться как много стало парней, которым проще отказаться от девушки, чем постараться добиться её. И видя счастливую пару, Я искренне радуюсь за них и желаю им много счастливых лет жизни и крепкой любви. Сама же берегу себя от всяческих потрясений, ведь во мне осталось так мало веры, в дружбу, в любовь.

Даже не представляю, что однажды моё сердце начнёт биться сильнее при виде кого-то. Я позволяю себе снять маску благополучия и стать девочкой которую недолюбили, которая отчаянно нуждается в ласке и заботе, в которой есть много не растраченной нежности, любви и тепла. Поэтому, проснувшись утром, Я одеваю свою любимую маску и иду навстречу жизни. Гордая, красивая. Собираю взгляды и комплименты, чтобы потом наедине с собой вычеркнуть ещё один день, в котором не было тебя. Я ведь даже не знаю кто ты. И есть ли ты вообще в этом мире? Ведь кроме тебя никто не сумеет меня понять и принять такой, как есть. Но не хочу никаких "проходящих", мне нужен тот, для кого Я стану конечной станцией, и, если уж мы решим продолжить путь, то только вместе в направлении счастья.

Валерия Верхорубова

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100