Аналитика

Кто хандрит осенью, согласно знакам зодиака?

Люди по-разному переносят осеннюю хандру. Кто-то просто, без видимых на то причин грустит, а кто-то впадает в настоящую депрессию. Астрологи рассказывают, какие знаки Зодиака переносят хандру относительно нормально, а какие очень тяжело.

Овен. Рожденные под знаком Овна сами пытаются справиться со своей хандрой. Они в состоянии найти выход из любой сложной ситуации.

Телец. Люди этого зодиакального знака не любят хандрить дома, стараясь побыстрее выбраться на улицу, чтобы насладиться прогулкой, подышать свежим осенним воздухом и предаться размышлениям о вечном.

Близнецы. Те, кому посчастливилось родиться Близнецами, очень скрытные, но во время осенней хандры не прочь поговорить с незнакомцами. Именно общение снимет хандру у Близнецов.

Рак. Весьма эмоциональные люди этого знака стараются найти отдушину в новых знакомствах.

Лев. Он старается не впадать в состояние хандры, а его постоянно заводимые новые знакомства не дают времени на то, чтобы грустить, даже, осенью.

Дева. Они надеются на случайную встречу и последующее знакомство с человеком, способным вывести их из состояния хандры.

Весы. Общаясь с этим знаком, окружающие чувствуют исходящую сырость и одиночество. Однако, безнадежность отсутствует, что позволяет надеяться на то, что Весы рано или поздно перестанут хандрить.

Скорпион. Их тянет на разговоры, они пытаются завести новое знакомство, и хотели бы встретить интересного человека. Чтобы перестать хандрить, Скорпионы должны заняться спортом. Начав день с утренней пробежки, представители этого знака почувствуют бодрость и хорошее настроение.

Стрелец. Впав в состояние хандры, Стрельцы ждут мудрого совета бывалых людей, которые поведают им, как выйти из такого состояния. Стрельцы борются с хандрой с помощью чтения книг и различных жизненных приключений.

Козерог. Успокоение в осенний период Козероги находят дома и на работе. Там им некогда хандрить, ведь всегда найдется, что делать.

Водолей. Благодаря богатому внутреннему миру, Водолеи знают немало способов перенести осеннюю депрессию. Например, с помошбю животных, которых у них в доме предостаточно.

Рыбы. Они поддаются хандре, как никто другой, переживая подобные моменты в гордом одиночестве. Богатый на переживания и эмоции знак, с трудом справляется с навалившейся депрессией.

Фото: all-free-download.com

Еще по теме:

Как бороться с осенней депрессией?

Быстрый способ справиться с осенней хандрой

Осенняя депрессия. Как избавиться и вернуть оптимизм