Аналитика

Кто такие миллениалы - и почему за ними будущее.

Миллениалы — так называют людей, которые родились после 1983 года. Они встретили новое тысячелетие в юном возрасте. Каждое новое поколение отличается от предыдущего, имеет черты сходства, ведь люди растут в одну эпоху. Для миллениалов, несомненно, это эпоха цифровых технологий, которая и определила всё поколение Y (иное название поколения миллениалов).

Мы часто слышим кучу негативных вещей о негативном влиянии технологий на мозг. Особенно сильно по этому поводу любят сокрушаться представители старших поколений. Изучение канадцев показало, что средний уровень концентрации человека теперь короче, чем у золотой рыбки.

Видимо, это связано со смартфонами и огромным потоком информации в интернете, с которой новое поколение сталкивается ежедневно. В 2000 году мы могли сосредоточиться на 12 секунд. Теперь это лишь 8 секунд, в отличие от 9 секунд у золотых рыбок.

Однако не все потеряно. Microsoft считает, миллениалы имеют гораздо большую возможность для многозадачности. Хоть они не могут сосредоточиться в течение длительного времени, но могут одновременно работать над двумя-тремя задачами или анализировать несколько источников информации.

Это подтверждают исследования Национальной библиотеки медицины США, подчеркнув, что 79% их респондентов регулярно использовали двойной экран, используя свои телефоны для Snapchat одновременно с просмотром телевизора.

Миллениалы используют свою новую основанную на технологии жизнь, чтобы оживить хобби из прошлого. Когда вы вспоминаете о бинго, многие люди подумают о старшем поколении. Однако появление онлайн-игр доказало, что для оживления старого, как бинго, нужен просто новый подход. Бинго — всего лишь пример, как миллениалы адаптируют старое в аспекте нового технологичного мира.

В цифровой век, миллениалы увеличивают мобильность. Мир становится все меньше, а наши возможности только возрастают. Мы путешествуем больше, быстрее добираемся до работы. Растет процент людей, работающих дистанционно. Баланс между работой и личной жизнью становится все более возможным. Новое поколение активно пользуется постоянно расширяющимися навыками и знаниями, что позволит занять им главное место в этом мире.

Миллениалы прогрессивны и всегда ищут новые способы решения проблем прошлых поколений. Скептицизм более старших поколений, их недоверие связано с тем, что с возрастом становится все сложнее принимать глобальные изменения в мире и осознавать, что твое поколение уже не управляет миром. Потенциал и ответственность за будущее поколения Y самый большой. Они обладают руках ресурсами, знаниями и навыками, которые нужно правильно применить.

Фото: vidaysabor.net

Читайте также:

ФСБ: радикальная молодежь берется за оружие

Депутат против рэперов: батл со здравомыслием

"Абявление: Минобру трепуется учытел"