en in english ge ქართულად
 
суббота, 18 ноября 2017
Фото
Аналитика

«Гуманитарный сценарий» Медведева и «окопный вариант» Саакашвили

08.01.2010  |  09:07

Турецкий сопредседатель турецко-армянского бизнес-форума Каан Сояк в своем недавнем интервью заявил, что годовой объем товарооборота между Турцией и Арменией составляет 200 миллионов долларов США. И при открытии границы этот объем может составить миллиард долларов! Заметим также, что сами армяно-турецкие протоколы появились на определенном фундаменте, кирпичиками которого стали и авиарейсы, и туристы, и деловые контакты. По тому же сценарию, указывает Сергей Маркедонов, развивался процесс примирения между сербами и хорватами (и это после трагедии сербов Краины и хорватов Вуковара). Собственно говоря, именно это сценарий и был предложен Дмитрием Медведевым для российско-грузинских отношений.

Воплотится ли в жизнь этот сценарий в 2010 году? Поживем - увидим. Но, как показывает практика, в жизни нет ничего невозможного. А известный российский астролог в чуть более отдаленной перспективе вообще предсказывает, что в России с 2021 года начнется мощный экономический рывок, и в будущую конфедерацию с ней объединятся Украина, Грузия, Белоруссия, и Казахстан.

Владимир Владимиров

1 2 
3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100