en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Аналитика

В аттракцион с "русскими агентами" включили Бурджанадзе

09.11.2010  |  19:11

9787.jpegМаховик разоблачений грузинских изменников родины продолжает набирать обороты. С каждым днем достоянием общественности становятся все новые и новые шокирующие детали. Но вчерашнее сообщение грузинских СМИ выглядит настоящей сенсацией и вполне способно вызвать кататоническую оторопь даже у того грузинского обывателя, который заразился от собственных правителей многолетней шпиономанией.

Журналистская братия Сакартвело выяснила, что ненавистные щупальца российской разведки протянулись прямиком в стан оппозиционных тбилисскому режиму деятелей. В агентурную сеть ГРУ оказалась вовлечена Нино Бурджанадзе, экс-спикер парламента страны.

Корреспонденты раскопали, что бывшая глава грузинских законодателей состояла в деловых отношениях с одним из тех тринадцати, кого на прошлой неделе арестовали за шпионаж и работу на спецслужбы иностранного государства сотрудники департамента контрразведки МВД Грузии. Связующим звеном между лидером партии "Демократическое движение - единая Грузия" и российской шпионской сетью оказался Бакур Кигурадзе, руководитель инвестиционной компании "Ниба" и бизнес-партнер Нино Бурджанадзе.

Только за последнее время лидер оппозиционной партии, по иронии судьбы величающей себя "Демократическое движение - единая Грузия", приняла участие в нескольких мероприятиях, направленных на подрыв устоев независимого грузинского государства. Сторонники госпожи Бурджанадзе в конце сентября приняли участие в созыве так называемого Всенародного представительского собрания, которое ставит своей целью низложение демократически избранного президента страны и сформированного им правительства - оплот всех здоровых сил грузинского общества.

Сама экс-спикер парламента на днях призвала присоединиться к самозваным выразителям народных чаяний все оппозиционные партии на запланированном на 25 ноября съезде Представительского народного собрания. "Я призываю истинную оппозицию встать рядом с собственным народом и поддержать Народное представительское собрание. Сегодня единоличное первенство - недопустимая роскошь. Вместе мы обязательно победим и сможем, наконец, построить независимую и единую Грузию", - заявила Бурджанадзе в прошлую субботу.

GeorgiaTimes уже писала о том, что Саакашвили боится предстоящих ноябрьских событий и обязательно начнет совершать активные провокации, дабы не потерять своих рейтинговых позиций. Для этого и понадобился дутый шпионский скандал, скучный как зимние пляжи Аджарии. Одним махом - и в сторону России харкнуть очередной порцией ненависти, и с оппозиционерами разобраться до срока. Все надо было устроить именно так, чтобы у рядового грузина не осталось никакого сомнения - все, кто откликнется на призыв повязанной со шпионами оппозиционерки, сами находятся на содержании Москвы. Пусть сознательные грузинские граждане скажут "спасибо" доблестным сотрудникам департамента контрразведки, чьими усилиями была сорвана маска с так называемой демократической оппозиции и открыта ее истинная физиономия - предателей родины и коллаборационистов с вражеским режимом.

Режим Саакашвили работает топорно, но бить пытается наверняка. От всей этой задумки так "пахнет" известной школой, что диву даешься - почему Мишико так демонстративно ненавидит аббревиатуру из трех букв? Недаром госпожа Бурджанадзе с таким ехидством отозвалась об успехах спецслужб Сакартвело. "Наши правоохранительные органы видно работали плохо, раз им понадобилось четыре года для выявления шпионов. Хотя, если кто-либо ведет агентурную деятельность во вред государственных интересов, то такой человек должен быть задержан", - заявила она сразу после того, как стало известно о триумфальном завершении операции "Энвер".

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100