en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 21 октября 2018
Фото
Аналитика

Госминистра Якобашвили могут послать

19.11.2010  |  17:37

Якобашвили хорошо понимал, что с заданными в Стратегии координатами невозможно выйти на диалог. Зато можно всему миру продемонстрировать агрессивную сущность абхазского и осетинского режимов, не готовых к инициативам миролюбивых грузин. Не исключено, что Михаил Саакашвили побаивается набирающего политический вес госминистра. Если посмотреть в новейшую историю Грузии, можно встретить не один случай, когда яркие политики, попадая в немилость Шефу, отправлялись куда-нибудь послами. Так было, например, с Ираклием Аласания.

Так что вполне может случиться, что побудет Якобашвили несколько месяцев послом, и вернется в Тбилиси оппозиционером. А этот рынок хоть и заполонен конкурентами, но равных Якобашвили нет. Он все ж таки рекламщик и промоутер. Да и говорить на разных языках умеет хорошо.

 


Антон Кривенюк

1 
2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100