en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Аналитика

Звездный путь Грузии

31.12.2011  |  17:11

Звездный путь Грузии. 26009.jpeg

Какие изменения произойдут в политической жизни Грузии в новом году? Добьется ли республика успехов в экономике? Чья звезда взойдет на политическом небосклоне страны? Когда окрепнет экономика? Какими будут отношения Тбилиси с Москвой? Об этом корреспонденту GeorgiaTimes рассказал грузинский астролог Михаил Цагарели.

Господин Цагарели, каким будет 2012 год - как для политиков, так и для простых граждан?

2012 год - это год дракона по восточному календарю. Как говорит религия, это год Апокалипсиса. Поэтому не только Грузия, но и абсолютно все страны мира столкнутся с определенными сложностями. Это связано и с общими космическими законами, которые будут действовать на всех с особой силой. В первую очередь это повлияет на экономическую и политическую сферы. Как мы видим на примере бен-Ладена, Каддафи и Берлускони, определенные процессы уже начались. И в 2012 году они достигнут пика.


С Новым Годом!

Нельзя отрицать и влияние Сатурна. Эта планета считается наказанием, и сейчас она переходит  в знак Скорпиона. Это означает, что властные структуры, которые не подчиняются космическим законам, не проявляют должную справедливость, которой требует дракон, и не являются путеводителем для общества и страны, потеряют свою силу. Поэтому я не исключаю серьезной реорганизации на уровне министерств и ведомств. В общем, людей самого высокого уровня. Руководители потеряют свои посты.

Изменения произойдут и на семейном уровне. Дракон требует от всех соблюдения верности, но одновременно он будет усиливать и ревность. Те семьи, которые сохранят верность, будут более стабильными. Те же, кто не будет соблюдать эти правила, разойдутся.

Многое изменится и в экономических отношениях. В этом году в экономике Грузии и всего мира произойдут серьезные сдвиги. Тут на первый план выходит Телец. Он ведает сферой банков и финансов. 17 декабря в этот знак вошла черная Луна, которую называют "девятым соратником Сатаны". Это негативная энергия, которая всегда несет за собой проблемы. И почти до 13 сентября 2012 года сложности будут связаны как раз со сферой экономики: займов, кредитов и так далее.

Поэтому я предупреждаю: нас всех ждет самый масштабный финансовый кризис. А пик этого периода приходится на 13 июня. Советую всем бизнесменам действовать по принципу "семь раз отмерь - один отрежь", действовать очень осторожно. Ведь заманчивые финансовые проекты могут потом закончиться очень печально: это и закрытие банков, и увеличение процентных ставок. Не справившись с этим, люди могут пустить себе пулю в лоб. Финансовые проблемы будут действовать как на отношения в семьях, так и на диалог стран и международных организаций. В том числе это затронет и Грузию. Это и несвоевременные выплаты, и неправильное распределение средств.

Перемены коснутся и сферы журналистики, радио и телевидения. Не только обычные журналисты, но и руководители потеряют свою работу. Кроме того, серьезная реорганизация коснется отдельных телекомпаний.

А каким грядущий год дракона станет для Грузии?

2012 год можно назвать судьбоносным для Грузии. Это будет год серьезных изменений. Окончательно прояснится, каким путем будет идти республика дальше, кто будет во главе государства, и какой будет внутренняя и внешняя политика государства на ближайшие девять лет.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100