События

Особенности американского массажа для грузинского мачо

3/3/0/2330.jpegВ Тбилиси продолжается противостояние оппозиции, объединившейся, наконец, для «последнего и решительного боя» с «позором Грузии», который оппозиционеры всех мастей и направлений решили общими усилиями смыть.

Решил я узнать последние новости из Тбилиси из первых рук. Звоню своему давнему тбилисскому приятелю Гураму, чтобы справиться, как прошел вчерашний митинг.

- Все нормально, батоно Саша, мы же не кишиневские хулиганы какие-то, чтобы стекла бить. Но самая интересная новость, которая стала в Тбилиси темой номер один, это мисс Дороти Стейн.

- И кто же такая Дороти Стейн?

- Да, ты что, Саша, с Луны свалился? А ещё знатоком мировой эстрады себя считаешь. И не знаешь такую известную личность как доктор Дот.

-Чего, чего, какой ещё антидот, кого ещё там у вас отравили? Вам что одного Бадри Патаркацишвили, которого в Лондоне мишин друг Еленин не тем коньяком угостил, мало?

- Вайме (эмоциональное восклицание у грузин - ред.), зачем такие глупости говоришь, Саша, никого у нас не отравили. Я тебе говорю, что есть такая массажистка, американская, у нее псевдоним доктор Дот, сокращенное от Дороти. А фамилия у нее Стейн. И вот эта мисс Стейн, которая доктор Дот, делает такой массаж, после которого... Вайме, Саша, ты себя когда-нибудь чувствовал как настоящий мачо?

- Не знаю... Массаж однажды в Таиланде мне делали, так после этого все кости трещали, а эротики никакой.

- Не тот массаж тебе делали. У доктора Дот массаж особенный, зря что ли среди ее клиентов множество рок-звезд и прочих знаменитостей, таких как Def Leppard, Rolling Stones, Стинг, Эрос Рамазотти и Брюс Уиллис. А что думаешь, наш батоно Миша хуже Брюса Уиллиса? Ну, пожевал как-то галстук на нервной почве, так зачем из этого шоу делать, он же не уши свои жевал. Хотя..., - Гурик делает многозначительную паузу, а потом говорит таинственным шепотом, - доктор Дот делает такой массаж! - Далее в трубке раздается смех моего друга.

- Не тяни резину, батоно Гурам, - прошу я бывшего соседа по лестничной площадке, чего там еще эта ваша Дот натворила?

- Знаешь Саша, люди говорят, что она кусает своих клиентов за спину, такая вот необычная техника массажа.

- Хорошо, что за другие места не кусает...

- Нет, брат, ты не смейся, только вот мой племянник Тамаз забрался в ее блог и прочитал там, что мисс Дот в феврале прилетала в Грузию и обслуживала Саакашвили. Между прочим, она о нашем президенте как о мачо очень высокого мнения. Знаешь, что она пишет? «Когда я массировала его (Мишину, значит) могучую шею то сказала ему: "О! У вас такая напряженная шея!", а он (Миша, значит) ответил: "Без шуток, на ней сидит Россия". Мы оба так смеялись...»

- А кроме шеи она вашему президенту ничего не массировала?

- Наверное, без этого не обошлось, ведь он такой у нас мачо, что даже самолёт в ее распоряжение предоставил.

- Подумаешь, какое дело. У нас олигархи Элтона Джона и Джорджа Майкла в своих авиалайнерах на корпоративы привозят, а тут какая-то массажисточка с уклоном в садомазо...

- Ничего ты, батоно Саша, не понимаешь. Эту историю американские журналисты раскопали и сейчас в Госдепе скандал...

- Так что там у вас за скандал, батоно Гурик?

- Да какой-то парень из «Нью-Йорк таймс» стал докапываться, что за самолет посылал Саакашвили за доктором Дот. Пришлось нашему заместителю министра иностранных дел Грузии Гиге Бокерия объяснить этому наглому янки, что все это злые домыслы оппозиции. Он сказал, что такой поступок походит на поступок диктатора банановой республики. Но это неправда, что якобы президент отправил свой самолет, по одной версии в США, по другой версии - в Германию - чтобы ее привезти в Грузию.

- Так была американская массажистка в гостях у батоно Миши, или все это досужие выдумки оппозиции?

- О чем мы с тобой, Сашико болтаем уже полчаса? Конечно, была. И самолет был. На котором она вместе с президентом из Германии прилетела. Гига Бокерия все же признал, что массажистка прибыла в Грузию и провела время с парнями из охраны, и сделала массаж президенту, и возможно еще оставалась несколько часов или один день в резиденции президента.

Но этой самой мисс Дот так у батоно Миши понравилось, что она всему миру призналась в своем блоге : «я нахожусь тут уже неделю и делаю массаж самому любимому моему клиенту на свете... президенту Грузии Михаилу Саакашвили, который пригласил меня в свою интересную страну».

- И что в этом плохого? Страна действительно интересная, вон какие процессы пошли! А что касается любимого клиента, то глядишь, может эта мисс Дороти и приютит однажды своего грузинского мачо... Ведь женщины его любят... Особенно из Голландии, США и Украины...

- Об этом, Саша, поговорим в другой раз, а сейчас я пошёл на митинг.

Александр Авлабаров