en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
События

Особенности американского массажа для грузинского мачо

10.04.2009  |  11:50

3/3/0/2330.jpegВ Тбилиси продолжается противостояние оппозиции, объединившейся, наконец, для «последнего и решительного боя» с «позором Грузии», который оппозиционеры всех мастей и направлений решили общими усилиями смыть.

Решил я узнать последние новости из Тбилиси из первых рук. Звоню своему давнему тбилисскому приятелю Гураму, чтобы справиться, как прошел вчерашний митинг.

- Все нормально, батоно Саша, мы же не кишиневские хулиганы какие-то, чтобы стекла бить. Но самая интересная новость, которая стала в Тбилиси темой номер один, это мисс Дороти Стейн.

- И кто же такая Дороти Стейн?

- Да, ты что, Саша, с Луны свалился? А ещё знатоком мировой эстрады себя считаешь. И не знаешь такую известную личность как доктор Дот.

-Чего, чего, какой ещё антидот, кого ещё там у вас отравили? Вам что одного Бадри Патаркацишвили, которого в Лондоне мишин друг Еленин не тем коньяком угостил, мало?

- Вайме (эмоциональное восклицание у грузин - ред.), зачем такие глупости говоришь, Саша, никого у нас не отравили. Я тебе говорю, что есть такая массажистка, американская, у нее псевдоним доктор Дот, сокращенное от Дороти. А фамилия у нее Стейн. И вот эта мисс Стейн, которая доктор Дот, делает такой массаж, после которого... Вайме, Саша, ты себя когда-нибудь чувствовал как настоящий мачо?

- Не знаю... Массаж однажды в Таиланде мне делали, так после этого все кости трещали, а эротики никакой.

- Не тот массаж тебе делали. У доктора Дот массаж особенный, зря что ли среди ее клиентов множество рок-звезд и прочих знаменитостей, таких как Def Leppard, Rolling Stones, Стинг, Эрос Рамазотти и Брюс Уиллис. А что думаешь, наш батоно Миша хуже Брюса Уиллиса? Ну, пожевал как-то галстук на нервной почве, так зачем из этого шоу делать, он же не уши свои жевал. Хотя..., - Гурик делает многозначительную паузу, а потом говорит таинственным шепотом, - доктор Дот делает такой массаж! - Далее в трубке раздается смех моего друга.

- Не тяни резину, батоно Гурам, - прошу я бывшего соседа по лестничной площадке, чего там еще эта ваша Дот натворила?

- Знаешь Саша, люди говорят, что она кусает своих клиентов за спину, такая вот необычная техника массажа.

- Хорошо, что за другие места не кусает...

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100