en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
События

Хитом тбилисского «Евровидения» станет Ксения Собчак

22.04.2009  |  11:20

4/6/7/2467.jpegПосле того как мой старый тбилисский приятель Гурам пропал на целую неделю, я решил позвонить в Тбилиси, чтобы узнать из первых уст последние новости. Но не успел я взять телефонную трубку, как она затрезвознила во всю мощь, и, нажав на кнопку прослушивания, я услышал необыкновенно возбуждённый голос Гурика.

- Отличная новость, Саша, просто прекрасная новость!

- Какая, Гура? Неужели батоно Мишо внял гласу народа и подал в отставку?!! Тюльпановая революция свершилась?

- Погоди, Саша, причем здесь какой-то президент, когда мы устраиваем в Тбилиси свое «Евровидение»!

- Это как еще? Ты что, Гурик, с горы Мтацминда упал? У нас в «Олимпийском» репетируют день и ночь к предстоящему празднику песни, уже и билеты наполовину распроданы. Так что, брат, это просто провокация какая-то.

- Да нет же, Саша! Всё совсем не так. Скорее совсем так. Вот вы любите устраивать в Кремле всякие там Сан-Ремо, хотя любой пацан у нас знает, что Сан-Ремо в Италии находится. Но если очень захотеть, то победители конкурса Сан-Ремо прилетят на крыльях евро в Москву и споют опять же за евро хоть с Валерией, хоть с Катей Лель, хоть с Ксенией Собчак любую канцону. И плевать, что ваши певички будут петь «в минусе», а Аль Бано «в плюсе». Если Сан-Ремо может приехать в Москву, почему «Евровидение» не может приехать в Тбилиси?

- Напрасно ты, Гура, наших певиц обижаешь, а за Ксению вообще ответишь! Потому что, если она обидится и решит навестить Михаила Николаевича в его авлабарской резиденции, то искать вашего президента через неделю придется, скорее всего, в Джорджии американской.

- Вайме (эмоциональное восклицание у грузин - ред.)! Саша-джан, чего раньше про это не сказал, вот бы мы кролику пасхальный подарок приготовили. А то я, как дурак, три дня в клетке сидел и пел под зурну (музыкальный инструмент типа кларнета - ред.) разные песни протеста... Как Боб Дилан и Джоан Баэз в Вудстоке. Потом пришли какие-то козлы и говорят, ты чего тут разорался? Зурну у меня отняли, Автандилу шарманку поломали, Георгию голову проломили. А клиент, который нас подрядил в клетке песни петь, куда-то слинял. Теперь вот ни обещанных лари, ни зурны.

- И что же, Гурик, ты теперь делать собираешься?

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100