en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
События

Ксения Собчак и Робби Вильямс отказались от «Альтервидения»

07.05.2009  |  12:28

2634.jpegС моим тбилисским приятелем Гурамом не соскучишься. После того как  этот молодой и талантливый композитор, песни которого уже стали дворовым фольклором от Салалаки до Дидубе (тбилисские районы) ударился в политику, наши телефонные разговоры каждый раз начинаются на неожиданной ноте.

Вот и сейчас Гурам, забыв от волнения даже поздороваться, чего я за ним, как за истинным кинто (бродячие музыканты в старом Тифлисе) никогда не замечал, выпалил в трубку:

- Злорадствуете?

- Добрый день, батоно Гура! Ты случайно не заболел, - спрашиваю своего друга.

Вероятно, тревога в моем голосе немного охладила гнев Гурама.

- Здравствуй, дорогой! Как это я вдруг такой стал невежливый. Прости, Саша-джан. Но у нас тут такие дела происходят. Вот наш уважаемый президент решил доказать всему миру, что он не кролик, который от тени самолета бегает и совершил тринадцатый подвиг Геракла.

- Гура, это какой еще подвиг? Геракл совершил всего двенадцать подвигов и только один связанный с фекалиями, когда вычистил Авгиевы конюшни. Неужели «авлабарец» (резиденция Михаила Николаевича находится в Авлабаре - районе старого Тбилиси, населенного преимущественно армянами) сумел очистить центр города от карнавального мусора?

- Причем здесь какашки оппозиции, Саша? Тебе все только бы позубоскалить. Ты что, не слышал о мятеже танкистов. Не слышал о заговоре генералов, намеревавшихся устранить Михаила Николаевича. Но батоно президент - человек не робкого десятка. С преданными телохранителями и фотокорреспондентами «Ассошиэйтед Пресс», «Рейтер», «Франс-пресс» он отправился во главе бронетанковой колонны в Мухровани, чтобы образумить наших мальчиков, которых тамошние командиры подстрекали к бунту. Правда, оппозиция тут же заявила, что весь этот путч был дурным карнавалом со стороны господина Мерабишвили (шеф МВД и тайной полиции) и сильно попахивает провокацией. А что они могут еще сказать, когда батоно президент так мужественно позировал перед объективами зарубежных журналистов и ни разу не то что не упал на землю, но даже ни кусочка галстука не изжевал.

- И ты называешь это подвигом?

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100