en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
События

Девизом рок-фестиваля оппозиции станет Sweet Georgia Brown

18.05.2009  |  14:35

2736.jpegЕщё не утихли страсти по прошедшему в Москве конкурсу «Евровидение-2009», который  признан самым зрелищным за всю историю этого песенного фестиваля, как с утра пораньше «прорезался» с телефонным звонком мой тбилисский приятель и бывший сосед по лестничной площадке Гурам Г.  

- Гамарджоба, батоно Саша! - в голосе Гуры я слышу триумфальные ноты. - Вас можно поздравить с одиннадцатым местом.

- Не повезло! - соглашаюсь я со своим собеседником. - Но «Евровидение» - это всегда сюрприз. Как видишь, никого мы не подкупали, как утверждает ваша пропаганда. Так что все попытки тбилисских недоброжелателей сорвать московское «Евровидение» провалились. У нас был настоящий праздник песни.

- Ну, конечно, - парирует Гурам, - праздник геев со слезами на глазах.

- Ах, вот ты про что? С каких это пор грузины ударились в голубизну? Или это новый тренд вашей тайной полиции, насиловать молодых людей, выбивая из них нужные показания. Ей что одного Окруашвили мало?

- Поосторожнее, батоно Саша! - в голосе Гурама явная тревога. - Никто ничего не доказал. Мало ли что рассказала возбужденной толпе адвокат этих мальчиков, из-за которых произошло столкновения возле штаб-квартиры МВД. Этот адвокат - женщина эмоциональная, и потом парней же отпустили после вмешательства патриарха. И потом, чего ты цепляешься к этим геям?

- Да это ты цепляешься, Гурик! Кто же виноват, что в шоу-бизнесе и на эстраде столько нетрадиционалов. Кстати, никого из них за это с конкурса «Евровидения» не снимали. Ты мне лучше расскажи про ваше «Альтервидение». Что-то немного о нем говорят в Европе и мире.

(Напомним, что еще весной власти Грузии  решили демонстративно поддержать взбунтовавшихся солисток группы «Стефане и 3G»,  которые «по идейным соображениям» оказались от участия в «Евровидении». Альтернативное «Евровидению» международное музыкальное шоу Alter/Vision в Тбилиси, в котором приняли участие два десятка безвестных  исполнителей из 15 небольших стран Европы, журналисты метко прозвали «Конкурсом  антироссийской самодеятельности». Это политическое шоу в Грузии проходило в те же сроки, что и «Евровидение» в Москве.  Вход на тбилисский «опен-эйр» был  бесплатным. В качестве ведущей Alter/Vision грузины хотели видеть Ксению Собчак, но та, памятуя о судьбе Верки Сердючки, отказалась и благоразумно отправилась отдохнуть в Таиланде).

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100