en in english ge ქართულად
 
вторник, 21 ноября 2017
Фото
События

Над древним Суздалем - грузинское многоголосье

26.05.2009  |  11:04

В свою очередь, от имени грузинского землячества Давид Кобалия отметил в своем выступлении, что даже в самые непростые для грузин времена, когда над многими выходцами из Грузии казалось бы нависло зловещее слово «депортация», здесь, в Суздале, отношение к ним не изменилось. «Грузинская диаспора Суздаля в основном состоит из беженцев, вынужденных покинуть Абхазию в 90-е годы. В нашем сердце будет жить боль, пока существуют эти проблемы. Но мы не хотим быть заложниками политических неурядиц», - подчеркнул он.

Очень много теплых слов звучало в этот день. Если бы политики услышали хоть некоторые из них, и вняли бы чаяниям представителей двух братских народов. Именно это желали друг другу еще в течении нескольких часов собравшиеся за общим столом русские и грузины, поднимая тосты за мир, дружбу. любовь и понимание.

 

Ирина Пташковская

1 2 
3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100