en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 января 2018

События (архив)

Грузия вынесет на Женевские переговоры вопрос о договоре между Россией и Абхазией 25.11.2014 | 12:21 Правительство Грузии очень обеспокоено подписанным между Россией и Абхазией договором о стратегическом партнерстве и сотрудничестве.
Госдеп США встревожили кадровые перестановки в грузинском правительстве 06.11.2014 | 12:57 Официальный Вашингтон обеспокоен увольнением грузинских министров.
Убийца Думбадзе получил по заслугам 03.04.2014 | 13:51 Правосудие свершилось. В Москве Кунцевский районный суд приговорил убийцу опального грузинского генерала Романа Думбадзе к 14 годам тюрьмы. Организатор и непосредственный исполнитель преступления будет отбывать срок в колонии строгого режима. На очереди его сообщники.
Дети Гамсахурдиа жаждут справедливости 01.04.2014 | 14:51 Сыновья первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа потребовали возобновить расследование обстоятельств его смерти. Константин, Цотнэ и Георгий Гамсахурдиа подписали совместное обращение, в котором просят власти дать ответы на вопросы, которые остались после гибели первого лидера независимой Грузии.
Саакашвили рассказал о деньгах Жвании 26.03.2014 | 18:31 Михаил Саакашвили начал давать показания по делу Зураба Жвании. Но только не прокуратуре, куда его вызвали на допрос, а телеканалу "Рустави-2". В интервью телекомпании экс-президент рассказал о неких деньгах Жвании, которые спустя некоторое время после гибели экс-премьера просила вернуть его супруга. По словам экспертов, Саакашвили фактически обвинил Нино Кадагидзе в вымогательстве, что еще раз подтверждает необходимость его допроса в прокуратуре.
Маргвелашвили входит во вкус к власти 25.03.2014 | 19:08 Маргвелашвили делает очередной выпад в сторону Гарибашвили. Президент Грузии выступил против внесения изменений в закон о гражданстве, которые лишат его права эксклюзивно выдавать гражданство страны. По мнению экспертов, во всем мире такие вопросы решает президент, и то же самое должно быть в Грузии. Так почему нормы Конституции и целый ряд законов по-прежнему противоречат друг другу, и как собираются решать эти вопросы?
Пиплметры Грузии без права на анонимность 21.03.2014 | 19:45 Налоговая служба Минфина Грузии пытается обнаружить "пиплметры" — специальную аппаратуру, при помощи которой компания TVM определяет рейтинги телекомпаний. Компания категорически отказывается выдавать этих людей, поскольку, по ее мнению, в этом случае никто в будущем не захочет устанавливать у себя подобную аппаратуру. TVM уже оштрафовали за это на 800 лари. Однако и у Минфина, и у экспертов есть определенные подозрения в объективности рейтинговых исследований.
Иванишвили ополчился на бывшего фаворита 19.03.2014 | 19:06 Бидзина Иванишвили недоволен деятельностью президента Маргвелашвили. Бывший премьер говорит, что "ожидал большего". Лидеру организации "Гражданин" не нравятся советники Маргвелашвили, а также его решение о переходе в здание Авлабарской резиденции. Что думают эксперты о противостоянии экс-премьера и нынешнего президента, и к чему оно может привести?
Маргвелашвили вошел во "Дворец Калигулы" 17.03.2014 | 18:53 Вернется ли президент Грузии в президентскую резиденцию? Георгий Маргвелашвили, который ранее наотрез отказывался работать в здании, построенном Михаилом Саакашвили, теперь начал сдавать позиции. Он уже провел один рабочий день и три встречи в Авлабарской резиденции. И хотя Маргвелашвили говорит, что не намерен перебираться в "нехорошее" здание, эксперты начали сомневаться — а такой ли он принципиальный, каким казался с самого начала?
События - последние статьи « назад 1 
2
 3 4 5 6 7 8 9 ... 403 вперед »
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100