en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
События

Ониани получил «черную метку», или Cмертельная карта Таро

19.09.2009  |  09:25

4019.jpegВ России намечается отстрел грузинского «экспортного продукта»

Российский криминальный мир готовит плохую новость для грузинского президента. Михаил Саакашвили не раз похвалялся тем, что его страна экспортировала в Россию всех «воров в законе» грузинского происхождения.

По словам Михаила Николаевича получалось, что слабая Россия оказалась под гнетом грузинского криминала, в то время как сильная демократическая Грузия, победившая криминал и коррупцию, продолжала и продолжает подпитывать российский криминалитет своими «авторитетами».

Последние события, связанные с покушением на «отца русской мафии» Вячеслава Иванькова по кличке «Япончик», свидетельствуют о том, что российский криминальный мир балансирует на грани кровавой войны за передел сфер влияния. В качестве мести за возможную смерть «Япончика» его доброжелатели уже «заказали» 35 «крестных отцов» грузинского происхождения. Их должны убить  до конца нынешнего года, сообщила  «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в московских криминальных сферах.

«Если Япончик не выкарабкается, то, скорее всего, начнутся массовые расстрелы между бунтующими и возмущенными группировками, - полагает криминальный ньюсмейкер «КП». - Мне известно, что уже сегодня заказаны 35 человек из грузинского клана в качестве мести за «Японца».

В покушении на одного из выдающихся «авторитетов» преступного мира с самого начала было выдвинуто обвинение в адрес клана Тариела Ониани по кличке Таро. Его ОПГ, известное как «Тбилисский криминальный клан», куда входит более 3 тысяч человек, действовало до последнего времени в Центральном административном округе Москвы. 

Подручные Таро специализируются на игорном бизнесе, действуют в банковской сфере, торгуют недвижимостью, наркотиками, оружием, а также отмывают деньги.

В последнее время между Тариелом Ониани и вторым закавказским авторитетом Асланом Усояном, известном в криминальном мире как «вор в законе» Дед Хасан - он возглавляет второй «Тбилисский криминальный клан», контролирующий  район станции метро «Белорусская» - вызревал серьезный конфликт, который с обострением в России экономического кризиса, стал переходить в стадию мафиозной войны. «Под ружьем» у Деда Хасана тоже около 3 тысяч человек.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100