en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
События

За Настиного абхаза братья Меладзе ответят

21.09.2009  |  09:40

4022.jpegС раннего утра, не успел я причесать непокорные вихры, как телефон в квартире зашелся настойчивыми короткими гудками. Никак,  Гурам звонит, подумал я, выскакивая из ванной комнаты. И не ошибся. Мой тбилисский друг взволнован до крайней степени.

- Батоно Саша, твои украинские родственники (моя жена имеет украинские корни) совсем с ума посходили. Такого я от них просто не ожидал.

- Во-первых, здравствуй, дорогой сосед. Во-вторых, чего ты не ожидал от моих родственников, чем тебе родители Оксаны досадили?

- Саша, дорогой, ну при чем здесь твоя красавица-жена Оксана, горячий ей от меня привет. Я вообще говорю про украинцев, а точнее про эту вашу «мамо, я тебе любила».

- Гурик, перестань говорить загадками. Какая еще там «мама»? Чья мама?

- Как, чья мама? Её мама, наверное. Ну, этой самой Приходько, которая так сильно опустила Россию на «Евровидении».

- Слушай Гурик, у нас и примадонна большого успеха в этом конкурсе европейской лилипутской самодеятельности высоких результатов не имела. А это примадонна, а не какая-то там девочка с Крещатика. Но чем она тебя так завела?

- Ни чем, а кем! Представляешь, эта самая Настя спуталась в Одессе с каким-то Нуриком.

- Погоди-ка, Гурик. Я как раз вчера нашел в Интернете такую информацию, читаю тебе дословно: «Настя Приходько c Украины, которая выступала на последнем конкурсе «Евровидения» в Москве за Россию, выходит замуж за бизнесмена из Грузии. Избранника певицы зовут Нурик, и она познакомилась с ним во время гастролей в Одессе. После совместной поездки в Грузию пара решила жить вместе. Для этого она сняла жилье, в столице Украины Киеве. По словам Насти, она очень счастлива, что вышла замуж, несмотря на то, что официально они пока не расписались. Бракосочетание, которое пройдет вместе с венчанием пары в церкви, запланировано на начало 2010 года. Мама Насти рассказало о том, что дочь уже выбирает платье. С зятем она знакома, но видела его только один раз, но, по словам певицы, он ее очень любит и дарит изумительные подарки».

- Вот-вот, Саша! Это я тоже читал, Там еще такой аншлаг: «Настя Приходько станет женой грузина!». А на самом деле этот таинственный Нурик-шмурик - сухумский тип. Абхаз он, а никакой не грузин. Он к этой дурочке в Одессе подкатился. А она и рада. Знаешь, что она заявила этим папарацци несчастным, которые грузина от абхаза отличить не могут?

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100