en in english ge ქართულად
 
понедельник, 20 августа 2018
Фото
События

Убийство года в Грузии

16.11.2009  |  17:37

В 1993 году Гамсахурдия приехал в Западную Грузию, где неудачно попытался вернуть президентскую власть. 31 декабря 1993 года он скончался при невыясненных обстоятельствах в одном из сел Западной Грузии. По официальной версии, покончил жизнь самоубийством. Однако многие считают, что его убили.

Комиссия под руководством недавно вернувшегося в парламент старшего сына Звиада - Константина Гамсахурдиа - собирается допросить всех лиц, кто был у власти в 1991-1992 годах.

Если третья версия ликвидации Нинуа подтвердится, Грузии следует приготовиться к целой серии «заказных» убийств. Слишком многие бывшие высокопоставленные чиновники в стране, до сих пор обладающие властью и деньгами, заинтересованы в том, чтобы тайны «смутного времени» их носители забрали с собой в могилу.

Фото с сайта "ИнтерпрессНьюс"

Саломэ Батиани

1 2 
3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100