en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
События

Новогодний многонациональный форум Союза грузин в России

31.12.2009  |  11:04

5023.jpegСоюз грузин в России поздравляет всех с наступающим Новым 2010-м годом. На сей раз Союз решил собрать на новогодний праздник детей разных национальных диаспор России. Ведь, по мнению президента Союза Михаила Хубутия, дух взаимной приязни нужно прививать людям с пеленок. Феерическое шоу пройдет в одном из лучших залов России - Московском Гостином Дворе, что на Ильинке.

Новый год - один из самых любимых праздников на всей планете. Во многих странах празднование Нового года, несмотря на национальные особенности, похожи самим размахом мероприятия. Это может быть корпоратив на работе, застолье дома, в кругу друзей или массовые народные гуляния. В России новогодняя елка - обязательный атрибут новогоднего праздника, как и новогодний стол, новогоднее обращение президента и, конечно же, подарки к Новому году.

Ни один Новый год в России не обходиться без Деда Мороза и его внучки Снегурочки. Дед Мороз и Снегурочка всегда являются желанными гостями под Новый Год, поскольку именно они приносят подарки.

Союз грузин в России тоже заготовил на Новый год свой подарок. Им станет новогодняя благотворительная акция. Россия - страна многонациональная и на этот раз Союз решил собрать вместе, помимо грузин, и представителей других национальных российских диаспор.

11 января 2010 года в одном из лучших залов России - Московском Гостином Дворе - детей и их родителей ждет феерическое новогоднее шоу. Союз выкупил все билеты на Новогоднее представление «Смешарики» и собирает на нем своеобразный праздничный многонациональный форум.

В атриуме Гостиного двора гостей встретят ростовые куклы Смешариков. Опытные аниматоры проведут веселые конкурсы и развлечения вокруг елки. А сувенирная продукция позволит всем унести с собой память о великолепной и ставшей уже традиционной встрече Нового года в кругу любимых героев - Смешариков. Этот праздник должен будет запомниться надолго и помочь завести ребятам и их родителям новых друзей.

Как уже говорилось, Новый Год в России не обходится без Деда Мороза и Снегурочки. Развлекать гостей будут звезды российской эстрады: Тина Канделаки - Снегурочка и Дед Мороз - Андрей Малахов. Но «грузинский элемент» праздненства отнюдь не будет ограничен происхождением Тины Канделаки. Президент Союза грузин в России Михаил Хубутия пообещал свои сюрпризы.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100