en in english ge ქართულად
 
суббота, 18 ноября 2017
Фото
События

Интрига Парламентской Ассамблеи

27.01.2010  |  15:01

Так, лидер парламентского большинства Грузии Петре Цискаришвили избран вице-председателем ПАСЕ, сообщают грузинские СМИ со ссылкой на МИД Грузии.

В беседе с "Коммерсантом" Цискаришвили сказал что грузинские парламентарии "понимают, что Мевлют Чавашоглу хорошо сработался с русскими". Однако критиковать его за это господин Цискаришвили, как и его украинские коллеги, недовольные содержанием доклада о голоде, благоразумно не стал, поскольку следующие два года им придется иметь с ним дело. Грузинские эксперты высказывают убежденность, что дебаты по поводу грузино-российских отношений  будут актуальны и в этом, 2010 году. При этом часть экспертного сообщества убеждена, что проходить прения будут менее остро, так как Европа испытывает определенную зависимость от России. Некоторые эксперты убеждены, что Россия в этом году уже одержала весьма внушительные победы - это пророссийский глава ПАСЕ и  выборы на Украине, которые сулят также пророссийского президента.  По европейской линии Грузии поддержки в противостоянии с северным соседом ожидать не стоит.

Ирина Пташковская

1 2 
3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100