en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017

События (архив)

Окруашвили вернет Гори Сталина 10.03.2014 | 21:55 Ираклий Окруашвили хочет восстановить памятник Иосифу Сталину в Гори. Для этого бывший министр обороны собирается баллотироваться на пост мэра города. Какие еще задачи ставит перед собой Окруашвили, и почему нынешние власти не в восторге от его возвращения в политику?
Украинские страсти грузинского парламента 06.03.2014 | 19:44 Парламент Грузии принял резолюцию по ситуации на Украине. Грузинские депутаты призывают международное сообщество сделать все для недопущения вооруженного противостояния и соблюдать суверенитет и территориальную целостность Украины. Что еще сказано в резолюции, и почему ее обсуждение длилось три дня?
Грузия превращается в детское кладбище 05.03.2014 | 19:05 Снижение детской смертности в Грузии — один из приоритетов правительства. Над этим работает и детский фонд ООН. Однако для начала необходимо уточнить статистику смертности. До недавнего времени у Минздрава не было точных цифр по поводу умерших детей, в том числе при рождении. Так в чем же причина, что в Грузии умирает в 4-5 раз больше детей, чем в странах Восточной Европы?
Грузия и США: перезагрузка 25.02.2014 | 18:37 Грузинская делегация во главе с премьер-министром Гарибашвили встретилась в США с президентом Бараком Обамой. Переговоры коснулись как двусторонних отношений, так и взаимоотношений между Грузией и Россией. Грузинская делегация итогами встречи довольна, а эксперты говорят, что отношениям между Тбилиси и Вашингтоном необходима была "перезагрузка".
Маргвелашвили толкнул речь 21.02.2014 | 18:37 Новый президент Грузии сегодня поучаствовал в заседании парламента и отчитался о проделанной работе. Выступление Георгия Маргвелашвили началось с оценки событий на Украине, а премьер Георгий Маргвелашвили прямо на сессии парламента принял решение об отправке грузинских военных в Африку. Какие еще вопросы затронул президент Грузии, и почему парламентское меньшинство осталось недовольным?
Гарибашвили едет в США из-за Украины? 20.02.2014 | 19:17 Ираклий Гарибашвили с официальным визитом направляется в США. Премьер-министр и правительственная делегация Грузии пробудут в Америке около недели. Какие вопросы предполагается обсудить на этой встрече, и почему в Тбилиси полтора года тянули с поездкой в столь важные для них Штаты? Грузинские эксперты не исключают, что нынешний визит во многом вызван событиями на Украине.
"Грузинская мечта" поставила себе барьер 18.02.2014 | 16:53 "Грузинская мечта" устанавливает 50-процентный барьер для выборов в местные органы власти. Решение принято в результате длительных консультаций внутри самой коалиции и переговоров с представителями оппозиции. Какие еще требования есть у оппонентов правящей партии?
Эксперт: "черное золото" погубит Грузию 13.02.2014 | 17:48 Превратится ли Грузия в нефтедобывающую страну? Министр энергетики Каха Каладзе заявляет, что ведется работа на 25 участках, где могут быть обнаружены запасы нефти. Однако грузинские эксперты скептически относятся к такой возможности, а некоторые и вовсе называют эту затею губительной для грузинского государства.
Гегутские заключенные платят кровью 10.02.2014 | 18:02 Около тысячи заключенных Гегутской колонии на Западе Грузии протестуют и требуют отставки руководства тюрьмы. Семнадцати из них накануне понадобилась медицинская помощь, после того, как они в знак протеста вскрыли себе вены. В чем причина протеста, и что говорят об этом грузинские правозащитники?
События - последние статьи « назад 1 2 
3
 4 5 6 7 8 9 10 ... 403 вперед »
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100