en in english ge ქართულად
 
вторник, 21 ноября 2017
Фото
События

«Искусство предательства» хотят засудить

21.11.2008  |  17:54

В конце концов, конференция призвала украинский народ всеми возможными силами сохранить свою государственность. И составила черный список зловредных СМИ, которые настоящим патриотам читать запрещается. В список вошли РИА Новости, Лента.Ру, "Новый регион", "Росбалт" и другие электронные и печатные издания.

Надо отметить, забота о разваливающейся украинской государственности характерна для всех политических сил страны. Ющенко уже прямо заявил, что ей угрожает опасность. Потому-то он торопится в НАТО и призывает альянс не обращать внимания на политический раскол на Украине.

Аналогичные предчувствия и на другом фланге. Известный украинский политик Владимир Литвин заявил:  «То, что происходит в Украине - это кризис государственности, это кризис национальной идентичности. А его проявлением является кризис политический, кризис парламентаризма, он дополняется сегодня финансовыми, экономическими и социальными бедствиями».

По мнению киевского политолога Дмитрия Выдрина, Украина один в один повторяет путь Грузии.

«Это своеобразный парадокс, характерный для всех «цветных» революций, - подметил Выдрин. - Как на Украине, так и в Грузии к власти пришла харизматичная пара - у нас Тимошенко-Ющенко, в Тбилиси Саакашвили-Бурджанадзе. Сейчас дети революций начали пожирать друг друга».

Аналогия между событиями, происходящими в этих странах, и вправду многих впечатляет. Так, депутат от Партии регионов Инна Богословская заявила, что Украина «отстает» от Грузии только на год. Если считать со дня начала обеих революций.

 «Украине нужно ответить на вопрос, неужели нас через год ожидает милитаризация государства и военные конфликты? - вопрошает депутат. - Нужно помнить, что уже год Грузия - нищее государство с гражданской войной и конфликтом с Россией. Если Украина будет развиваться дальше таким образом, как сейчас, то возможен подобный сценарий».

Смешнее всего, что суть происходящего доходит даже до самых убежденных оранжевых. Депутат от блока «Наша Украина - Народная самооборона» Владислав Каськив признал, что в результате революции сегодня Украина оказалась на грани реального распада.

 

 

1 
2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100