en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
События

Кушанашвили: о Себе, Саакашвили и Сакартвело (II)

02.07.2010  |  15:05

6273.jpegЭпатажный шоумен Отар Кушанашвили остался в прошлом. Человек, который пришел в редакцию GeorgiaTimes, оказался скорее серьезным и сентиментальным, чем нахальным и насмешливым. Образ грубияна, по его признанию, навязанный ему телевизионными продюсерами, утомил и его самого, и зрителей. Кушанашвили вернулся в лоно журналистики, где начинал в 90-х со скандальных статей о проститутках. (Продолжение интервью)

- Когда Вы последний раз были в Грузии?

 - Я был на похоронах папы, повод был тяжелый, я провел там пять дней, рыдая безостановочно. Это было два месяца назад. Мне пришлось на перекладных добираться, слышать слова о том, что я предал родную кровь, что я стал классическим ренегатом, что я лью воду на чужую мельницу. Все это я  слышал в гораздо более ненормативной транскрипции.  Я увидел одноклассников, посетил могилу мамы, на коленях простоял полдня. И поездка, конечно, с одной стороны, чудовищно тяжелая, изматывающая, опустошившая меня до донышка. А с другой стороны, я удивился, какие мои соотечественники крепкие ребята. В том контексте, в каком они помещены, быть такими витальными, жизнелюбивыми и несгибаемыми! Я так гордился этими людьми, живущими культурно выражаясь, впроголодь, насколько мне хватало времени смотреть по сторонам. Гордые, гордые люди.

- Тине Канделаки заказан въезд в Грузию. Для Вас пока еще ворота открыты?

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100