en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017

События (архив)

"Гражданин" Иванишвили предъявил документы 05.02.2014 | 18:27 Бидзина Иванишвили рассказал журналистам о целях и задачах вновь созданной неправительственной организации "Гражданин", руководить которой будет он сам. Бывший премьер-министр собирается контролировать и деятельность правительства, и деятельность СМИ. Как собирается Иванишвили выполнить эти две задачи одновременно?
Французская свобода Давида Кезерашвили 04.02.2014 | 18:09 Почему французский суд освободил из-под стражи бывшего министра обороны Грузии Давида Кезерашвили? Экстрадируют ли его на родину или оставят на свободе во Франции? Суд должен принять решение в конце февраля. Однако уже сейчас часть экспертов говорит о некомпетентности грузинских правоохранительных органов, которые не смогли предоставить достаточно доказательств вины бывшего высокопоставленного чиновника из правительства Михаила Саакашвили.
Грузинское гражданство станет ближе к народу 31.01.2014 | 16:57 В процедуру получения и лишения гражданства Грузии вносятся изменения. По мнению экспертов, нормы закона должны быть более четкими. В противном случае этот закон может быть использован властями в политических целях, как это произошло в случае с бывшим премьер-министром Бидзиной Иванишвили.
Грузия для России: близкая и недружественная 30.01.2014 | 14:09 Грузия представляется россиянам страной древней и близкой культуры, крепких семейных традиций и слабой власти. При этом большинство граждан РФ уверены в недружественных намерениях Тбилиси и сомневаются в возрастании роли Грузии на мировой арене. Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ в ноябре минувшего года.
Тбилисская история Икс 28.01.2014 | 17:53 Кровавая разборка в центре Тбилиси напоминает сюжет вестерна. Врач застрелил из пистолета собственного пациента, а сам погиб в пожаре. Что побудило 33-летнего Анзора Бекурашвили пойти на убийство, и что говорят о кровавом происшествии в центре Тбилиси свидетели случившегося и близкие погибших?
Грузия узаконит пытки заключенных? 27.01.2014 | 18:43 Дубинки, слезоточивый газ, резиновые пули. Теперь эти средства можно будет применять в грузинских тюрьмах по закону. Соответствующие поправки министерство по исполнению наказаний готовится внести в "кодекс заключенного". В каких случаях будет разрешено применять эти средства?
Иванишвили вернулся с "Гражданином" 24.01.2014 | 18:43 Бидзина Иванишвили стал лидером неправительственной организации. Бывший премьер-министр Грузии объявил о создании НПО "Гражданин", которую он возглавит лично. Эксперты предполагают, что с рождением новой структуры у действующих властей появится серьезный контролер, который не позволит им скатиться до тирании сверженного Саакашвили.
Тбилисская телевышка во тьме 21.01.2014 | 17:50 Почему мэрия Тбилиси отключила на несколько часов освещение тбилисской телевышки, и какую опасность заключало в себе это решение городских властей? По версии мэрии, отключение произошло из-за финансовых трудностей, вызванных неутверждением бюджета города на 2014 год. Правительство Грузии говорит о саботаже со стороны градоуправления, где на руководящих должностях находятся представители "Единого национального движения", и грозится отдать виновных под суд.
Саакашвили защитит Кезерашвили от французов 16.01.2014 | 18:48 Михаил Саакашвили шлет тайное послание французским властям. Экс-президент просит Париж не экстрадировать бывшего министра обороны Давида Кезерашвили в Грузию, поскольку уголовное преследование последнего является "политически мотивированным". Почему Саакашвили так старается освободить бывшего министра обороны?
События - последние статьи « назад 1 2 3 
4
 5 6 7 8 9 10 11 ... 403 вперед »
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100