en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
События

Нелюбимая Вероника Кобалия

06.09.2010  |  22:38

7125.jpegЭта молодая девушка еще почти ничего не успела сделать на посту министра экономики и устойчивого развития, а ее уже возненавидели грузинские жители. Как сообщают газеты, Вера Кобалия не нравится трети опрошенных и по способности вызывать неприязнь обгоняет даже министра МВД Вано Мерабишвили.

В последнее время в Грузии много говорят о возможных отставках в правительстве. Убирать, естественно, следует тех, кто меньше всего нравится народу.

Как ни странно, но самым неприятным министром опрошенные газетой «Квирис Палитра» люди назвали симпатичную девушку Веронику Кобалия, которая успела поработать всего полтора месяца.

Против нее настроены 32 процента респондентов.

Приехав из Канады, она не учла: если уж ты девушка в Грузии, то тебе мало быть красивой и знаменитой. Надо обладать еще и скромностью, которая, как сразу отметил экс-президент грузинского Нацбанка Нодар Джавахишвили, напрочь отсутствует у Вероники Кобалия. 28-летняя канадка, вместе семьей в детстве эмигрировавшая из Абхазии, легкомысленно согласилась на предложение Михаила Саакашвили занять пост министра экономики. Острословы тут же откомментировали: какая экономика, такой и министр.

За плечами у Вероники была работа в баре, в отцовской пекарне и в общественной организации по правам беженцев. Президент счел, что этого достаточно. Было бы желание, а опыта наберется.

Вот только поле для экспериментов ученицы

выбрано не из простых. При минимуме экономических связей с традиционным и самым крупным государством в регионе - Россией - Грузия испытывает непомерные трудности. Она плотно увязла в долгах, и выплачивать их нечем и не за что, потому что толком на кредиты ничего не построено.

Вера с первых дней была облита ушатами критики, даже не успев ничего сделать. Вскоре в прессе появилась ее фотография из ночного клуба в фривольном виде и недвусмысленной позе. Тут уж имя Кобалии прогремело на весь мир. Проправительственные грузинские СМИ, как по команде, приписали всем, особенно россиянам, зависть к красоте грузинского министра.

Как показывает опрос «Квирис палитры», дело вовсе не в «черных» чувствах. Сами грузины шокированы тем, как Михаил Саакашвили подбирает членов правительства. В этом же номере газеты опубликованы фотографии других женщин, также взобравшихся на Олимп славы, благодаря личным симпатиям президента.

Среди любимиц грузинского лидера - певица Софо Нижарадзе, которая ныне работает в министерстве иностранных дел Грузии, и ее коллега Нино Каландадзе, познакомившаяся с Саакашвили в самолете. В их числе и журналистка Алана Гаглоева, которая ранее возглавляла пресс-службу президента, а сейчас работает в президентской администрации и, как говорят сплетники, находится в близких отношениях с шефом.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100