en in english ge ქართულად
 
четверг, 24 мая 2018
Фото
События

Тбилиси изображает виртуальные страхи

28.09.2010  |  19:46

Защищать кибер-пространство нужно, спору нет. Это справедливо для любой страны, хоть для обиженной Грузии, хоть для США, которые сами кого хочешь обидят. Другое дело, что делать это надо тихо и молча - в США вон выделяются серьезные деньги на обеспечение виртуальной безопасности, при этом никто там не кричит на весь мир, что, мол, «русские наступают, храни, Боже, сервера Пентагона».

Своими публичными страхами Грузия себя в очередной раз компрометирует. Оказывается, российские хакеры пугают грузин ничуть не меньше, чем действующая боевая армия. Что тут, что там перед русскими все падает практически без боя - и грузинская оборона, и грузинские сайты. Осталось только русским хакерам смеха ради написать на главной странице какого-нибудь официального грузинского сайта: "Грузины! Учитесь лучше защищать вашу информационную безопасность. Взломаем - проверим!"

Дарья Сивашенкова

1 2 
3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100