en in english ge ქართულად
 
вторник, 16 октября 2018
Фото
События

Сомнительная прозрачность грузинских СМИ

13.11.2010  |  18:58

В общем, оптимизма заграничных дипломатов в инициативной группе не разделяют. Там вообще считают, что внесение одного пункта из восьми общей картины не изменит.

"Процесс этим не закончился, все только начинается. Мы должны следить за ним и участвовать в торгах с властями, чтобы наши интересы были рассмотрены максимально. Власти начали с номинальной позиции, они предложили всего лишь один пункт, когда мы говорим о восьми", - полагает главный редактор журнала "Либерал" Шорена Шавердашвили, которая тоже является членом инициативной группы.

Со стороны этот торг больше всего напоминает восточный базар, когда одна сторона явно завышает цену, а другая - столь же явно ее занижает. Обычно сходятся где-то посредине. Но торг - дело долгое. Следующее обсуждение законопроекта пройдет в понедельник. Иностранным дипломатам стоит запастись терпением. И поп-корном.

Дарья Сивашенкова

1 2 
3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100