en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
События

Грузинские дипломаты в восторге от саммита и проституток

24.11.2010  |  21:11

10507.jpeg

Португальский таблоид "Утренняя почта" подтвердил свою статью о секс-скандале с грузинской делегацией. Однако в Сакартвело не хотят верить в потенцию родных политиков, которые пригласили в отель сразу 80 девушек легкого поведения. Грузинская пресса напала на российский след и выяснила, что во французской делегации, донесшей об оргии, находился дипломат русского происхождения. Вот он-то, а не президент Франции Николя Саркози, оказался главным завистником.

 Португальское издание Correio da mahna ("Утренняя  почта") подтвердило, что заметка о скандале с грузинами в лиссабонской гостинице "Тиара" основана на фактах. Как заявил грузинскому агентству "ИнтерпрессНьюс" заместитель редактора газеты Эрманду Перейра, информация поступила от сотрудников полиции.

"Над этой темой работали два журналиста газеты, которые получили сведения от стражей порядка, отвечавших за безопасность делегаций в отеле. От них нам стало известно, что президент Франции Николя Саркози, находившийся в этом же отеле, был обеспокоен шумом. Официально дело не было возбуждено. Грузины не совершали преступления, они просто пригласили девушек и устроили вечеринку, в Португалии это легально", - сказал Перейра.

Грузины приехали в Лиссабон на саммит НАТО, где в очередной раз заручились поддержкой североатлантического альянса. На радостях они устроили небольшой пир, пригласив на него 80 особ прекрасного пола и друзей из армянской делегации. Полиция лишь сделала замечание, попросив гостей вести себя потише, и узнала в одной из дам женщину легкого поведения.

Проституция в Португалии, вопреки распространенным грузинскими СМИ сведениям, не запрещена. Там караются лишь сутенерство и торговля людьми. А на добровольной основе португальские женщины могут свободно любить за деньги. И судя по звукам, на которые прибежали французы, красотки были в восторге от кавказских мужчин. Ну, или от их кошельков. На родине-то у грузин в последнее время обнаружились слабые места. Их браки распадаются: эмансипация толкает жен на поиски более внимательных сексуальных партнеров.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100