en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
События

МВД на страже чучела Саакашвили

22.12.2010  |  16:45

11654.jpegМолодые грузинские оппозиционеры из движений "Нет" и "Земля, язык, религия" не смогли вчера толком поздравить своего национального лидера. По сценарию праздничной акции они собирались сжечь чучело Саакашвили у президентского дворца. Но оно исчезло в ночь на 21 декабря. В результате участники акции ограничились тем, что написали свои скромные пожелания на плакатах. Пусть у Саакашвили будет галстук, стодолларовая пенсия и старость в Сингапуре.

День рождения Михаила Саакашвили - священный для МВД Грузии праздник. Обеспечением правопорядка заблаговременно занялись лучшие секретные подразделения ведомства. Все возможные диверсии в Тбилиси были заранее раскрыты и предотвращены. В том числе, изъято мощное антипрезидентское оружие, заготовленное молодежными движениями "Ара" ("Нет") и "Мамули, эна, сарцмуноеба" ("Земля, язык, религия").

Молодые люди припасли на 43-летие "батоно Михаила" чучело самого Саакашвили. Его планировалось сжечь перед президентским дворцом. Но опасный для настроения президента предмет пропал из офиса организации "Земля, язык, религия" в ночь на 21 декабря. Как заявил один из устроителей акции Ладо Садгобелашвили, активисты заметили воров и даже успели записать номера автомобилей. "Пусть МВД найдет украденный подарок и вернет его президенту", - добавил он.

Поскольку молодым людям не удалось привлечь внимание к своему протесту эффектным костром, они попытались вызвать Саакашвили с помощью рупора. И по имени обращались ("Батоно Михаил, о, батоно Михаил!"), и усовещивали. Все бесполезно. К ним никто не вышел.

У президента был обычный рабочий день, если верить его пресс-спикеру Манане Манджгаладзе. А вечер он хотел провести в кругу семьи. Грузинские парни и девушки с рупором в график не вписались. И им пришлось наклеить за здание президентского дворца плакаты с пожеланиями.

Главе государства, как гласили надписи на грузинском языке, ребята символически дарили "расческу, галстук, одну тонну морковки, краску для волос". А также желали "100-долларовую пенсию и провести оставшуюся жизнь в Сингапуре".

В расческе нуждаются чересчур демократичные прически президента. Пожевывание галстука, как известно всему миру, спасает Михаила Николаевича от нервных срывов. Тонна морковки не помешает тому, кого оппозиция за трусость давно окрестила "кроликом". Ну а краска для волос поможет скрыть седины, которыми блещет в последнее время постаревший и переживающий Саакашвили.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100