en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
События

Вера в Новый год

31.12.2010  |  13:10

11883.jpegВладимир Ильич Ленин как-то сказал, что кухарка может управлять государством. Президент Грузии Михаил Саакашвили взял этот принцип на вооружение, усадив в кресло министра экономики и устойчивого развития молодую и очень красивую девушку - Веронику Кобалия, которая до этого подрабатывала в канадской пекарне. Но не будем судить о том, насколько хорошо она выполняет должностные обязанности. По количеству упоминаний в СМИ главная дама экономического ведомства кавказской республики за прошедший год чуть было не затмила самого главу государства. И сегодня соотечественники поздравляют юную Веру с наступающими праздниками.

Если бы не Михаил Саакашвили, который приметил Веру на Белой Олимпиаде в Канаде, возможно, нынешний экономический министр до сих пор жила бы в Британской Колумбии и продавала свежий хлеб в отцовской пекарне European Breads Bakery. Но грузинский лидер подарил ей билет в новую жизнь, вскружив голову заманчивыми обещаниями и заоблачными перспективами. Стала ли госпожа Кобалия заложницей принятого тогда решения - вопрос открытый. Но в наступающем году, который по многим причинам можно рассматривать как символический, хочется, чтобы на ее улице наконец случился настоящий праздник.

Потому что уходящий год Тигра, как ни крути, стал для девушки-министра настоящим испытанием. Кобалия воссияла ярчайшей звездой кавказской республики, успев в кратчайшие сроки расположить к себе грузинский народ, а потом вызвать у него совершенно противоположное чувство, засветиться в социальной сети Facebook с фотографиями весьма фривольного содержания, а параллельно провести несколько экономических реформ и ребрендинг логотипа своего ведомства. В общем, весь предыдущий год юная дама времени не теряла и трудилась в меру своих нескромных возможностей. Как у нее получилось - решать самим грузинам. Судя по тому, какие пожелания они приготовили министру на будущий год, решение уже принято - весьма однозначное.

Сосо Цискаришвили, эксперт по экономическим вопросам:

- Я поздравляю министра экономики с Новым Годом и желаю всегда находиться в адекватной для нее обстановке. И чтобы она не утомляла задачами, которые не может выполнить. Пожелал бы ей оказаться в более достойном кругу мужчин, чем она находится в настоящее время. И, конечно, свободы в собственных решениях и уверенности в своих шагах. У нее все впереди, и хотелось бы еще раз напомнить - береги честь смолоду. Здоровья и счастья!

Георгий Хухашвили, эксперт по экономическим вопросам:

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100