en in english ge ქართულად
 
суббота, 18 ноября 2017
Фото
События

Укрепят ли США безопасность Грузии?

18.12.2008  |  13:03

«Когда в США еще не сформирована новая администрация, разговоры об оформлении договора между Грузией и США мне кажутся преувеличенными. Даже если договор оформят до ухода Буша, ему понадобится ратификация со стороны новой администрации.  Не думаю, чтобы администрация США взяла бы на данном этапе такие обязательства» - процитировал его портал Day.az.

По оценкам Сакварелидзе, о реальном сотрудничестве в военной сфере можно будет говорить только после того, как станет известен внешнеполитический курс нового президента США.

Эксперт Гия Хухашвили тоже воспринял новость с долей скепсиса, во всяком случае, на данном этапе.

«Приветствую, если кто-то будет заботиться о нашей безопасности, - заявил он. - Сотрудничество подобного типа между Грузией и США будет полезно для нашей страны. США - наша большая надежда, но за большой надеждой обычно следует большое разочарование, поэтому сделанное один раз  - лучше, чем сказанное сто раз». По его мнению, поднимать ажиотаж заранее ничего хорошего не даст.

В любом случае, прежде чем делать какие-то выводы, нужно увидеть текст договора и понять, о чем в нем идет речь...

 

Сергей Чайкин

 

 

1 
2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100