en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
События

Штраф за секс – 222 доллара

21.01.2011  |  19:13

12587.jpegЗнайте, если вы в Грузии и решили заняться сексом в машине, то у вас должно быть наготове 222 доллара - такую сумму в виде штрафа лучше оперативно высунуть в окошко, чтобы полицейский не прервал сеанс в самый ответственный момент. Впервые в истории в кавказской стране введен штраф за публичный секс - в автомобиле. Ловить любовников и определять сумму взысканий будут патрульные полицейские. Предпосылкой для такого нововведения стали трагикомичные события, достойные мексиканской мыльной оперы.


Итак, в Тбилиси произошло нечто, шокировавшее всю страну. Эту историю вряд ли смогли бы выдумать даже самые талантливые авторы мыльных опер.

Вот как они описали бы предысторию этой грузинской трагикомедии: "Они росли вместе с самых ранних лет. Были самыми преданными и неразлучными друзьями. Потом их отношения превратились из дружбы в нечто большее. И только спустя годы они поймут, что это нечто - преступление, которое рано или поздно раскроют их близкие. Но избавиться от страсти, которая овладевала ими, как только они оказывались рядом, было невозможно. Эта страсть их и сгубила".

Итак, мальчик и девочка выросли вместе. Вполне логично, ведь они - двоюродные брат и сестра. На каком-то этапе жизни их дружба приобрела совсем неродственный характер. В общем, стали они любовниками. Видимо, страстными. Укротить свои чувства у них не получалось. И вот однажды сели они в машину, поехали в центр города, остановились около церкви святого Николая и занялись там сексом. Закончилось все совсем не так, как предполагали влюбленные: девушка умерла от сердечного приступа прямо в салоне автомобиля.

Скандальный инцидент привлек внимание полиции - настолько, что она решила вмешаться. И ввела официальный запрет на публичный секс, предположив, что 222 доллара - это как раз та сумма штрафа, перспектива расставания с которой заставит любовников по старинке предаваться утехам в сарае на сене.

Но какая-то половинчатая получилась мера. Следуя этой полицейской логике, надо бы ввести также штрафы за секс вблизи культовых сооружений и за инцест. Еще более странно, что точные суммы взысканий до сих пор не определены. Возможно, они будут зависеть от конкретных обстоятельств - возраста любовников, их социального статуса, родственных связей. Может быть, от позы, в которой блюстители нравственности застигнут нарушителей.

Что произошло с молодым человеком, чья сестра и любовница умерла при столь непристойных обстоятельствах, неизвестно. Но вряд ли он до сих пор в Грузии.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100