en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
События

Саакашвили понастроил в Кахетии воздушные замки

21.01.2011  |  19:55

12590.jpegНеукротимая энергия Михаила Саакашвили в деле обустройства Грузии общеизвестна. Что ни день, он выдвигает все новые инициативы, призванные сделать возглавляемое им государство оплотом стабильности и процветания. И пусть большинство его новаторских предложений, если не оказываются политическим блефом, невыполнимы по соображениям экономического характера, Мишико не унывает. Вчера, во время поездки в Кахетию, неугомонный грузинский лидер выдал очередную порцию спасительных для страны рецептов.

В Сигнахи он проинспектировал новую гостиницу, возведенную бизнесменом Темуром Чкония на месте здания прокуратуры. Отель на 13 номеров начал принимать посетителей в декабре, благодаря ему 20 человек нашли работу. Естественно, Мишико не мог упустить повод, чтобы лишний раз не обратить внимание общественности на те возможности, что обеспечивает бизнесу его заботливый режим.

"Раньше прокуратура сама входила в бизнес, в такой, какой есть у Темура, а теперь частный бизнес вошел в прокуратуру, но, естественно, для того, чтобы делать дело", - отметил глава государства. И он знает, о чем говорит.

До сих пор в грузинской тюрьме находятся израильские предприниматели, приехавшие в страну как раз "чтобы делать дело". Активность прокуратуры и других государственных структур на ниве свободного рынка уже привела к тому, что в Грузии не осталось ни одного предпринимателя, которого не оштрафовали или не подвергли давлению. Учитывая все эти нюансы внутренней политики страны, будем надеяться, что гостиницу господина Чкония Мишико приехал осматривать не для того, чтобы потом ее взяли в оборот клевреты Вано Мерабишвили.

Похвалив себя любимого, глава государства перешел к насущным проблемам страны. "В сегодняшних условиях, когда на самом деле у нас много экономических вызовов, в том числе и то, что цены так взвинтились на мировых биржах: дорожает горючее, дорожает продовольствие, дорожают предметы элементарного потребления, единственным выходом в этих условиях, когда мы не производим горючего, является в первую очередь увеличение производства сельскохозяйственной продукции, которую производит Грузия - в связи с этим мы ввозим сюда, в том числе, и новые семена, новые виды; и второе - мы должны развивать, создавать рабочие места для того, чтобы народ был занят и мог приобретать подорожавшую продукцию, и одним из важнейших средств занятости является туризм", - заявил Мишико.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100