en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
События

Черновецкий подкупит тбилисцев деньгами и собой

01.02.2011  |  19:17

У украинской прокуратуры накопилось к нему немало вопросов, ответить на которые Черновецкому будет совсем непросто. Киевляне не простили своему мэру распродажу заповедной зоны на Жуковском острове. Согласно решению городской рады еще в 2007 году, площади заповедника сократили более чем в восемь раз - с 1600 до 196 гектаров. Но сократили с благими намерениями. Тут должны были строить лечебные реабилитационные центры и дачные кооперативы. Что из этого вышло, ныне могут увидеть все. Бывшая заповедная зона застроена коттеджами, ресторанами и дорогими гостиницами. А к берегам Днепра теперь не подойдешь, ведь это - частные владения.

Распродажа заповедных земель - не единственная претензия к киевскому мэру, но все должны знать, что у него много сторонников и даже поклонников. Ведь мэр не только политик, но и писатель, и даже музыкант. Недавно он издал книжку, в которой описал историю своего успеха. Книга пользуется спросом, видимо многие хотят повторить неповторимый путь киевского головы.

Ну а хиты из альбома «От мэра. С любовью» сразу вошли в топ украинской попсы. Это достойный образчик треш-эстетики, дальновидно размещенный на одном из mp3-шных порталов в разделе «Alternative/Nu Metal». Эти песни способны моментально излечить любую стадию депрессии. Буквально в каждой из 14-ти песен содержится какой-нибудь перл. Так, одна из песен начинается с неблагозвучных вдохов-выдохов певца, которые вызывают стойкие ассоциации с половым актом. Еще один трек - «Эх, дороги» - Черновецкий исполняет под томные рояль и скрипку заплетающимся языком и замогильным голосом, совершенно не к месту используя фрикативное произношение звука «г».

Популярный на Украине шлягер «Все пройдет» исполняется в дуэте с некой певицей, причем оба участника записи действуют по бессмертному принципу «кто в лес, кто по дрова». На фоне инструментального вступления к «Не сыпь мне соль на рану» Леонид Черновецкий, судя по звукам им издаваемым, смачно выпивает стопку и занюхивает ее рукавом, а в финале песни принимается жалобно всхлипывать и посвистывать. Ну а с обложки на нас глядит непривлекательное, и даже, наверное, хамоватое мэрское лицо с припиской - «кто не купит, тому отключу воду».

Тбилисцам действительно повезло. Они приобрели не просто горожанина, а роскошного человека, который и петь умеет, и книги пишет, и, если что, местному мэру Гиги Угулава объяснит, как выгодней продать целый заповедник.

Ну а киевлянам можно только посочувствовать в связи с такой большой потерей. Теперь бессмертные хиты Черновецкого будут звучать в тбилисских ресторанах. Благо, поет он на незапрещенном пока в Грузии украинском языке.

 

Антон Кривенюк

1 2 
3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100