en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
События

Мишико поделится ложью с Украиной

11.02.2011  |  16:40

13416.jpegМихаилу Саакашвили нечем похвастаться как политику и государственному деятелю: дела в управляемой им стране идут все хуже и хуже. Но при этом нельзя сказать, что он совсем бездарен. Есть у Саакашвили свой талант, дар от Бога - выдающиеся способности к самопиару. За годы своего правления Мишико наворотил в Грузии такие горы лжи, что возможностей реализовать свой потенциал на родине уже почти не осталось. Поэтому тбилисский горлопан старается превратить в трибуну для своего вранья любую международную площадку, куда его пустят. Скоро услышать сладкие речи эксцентричного грузинского лидера смогут жители Украины.

Два украинских издания - еженедельник "Корреспондент" и электронный портал "Корреспондент.net" - готовят к запуску новый проект "Задай вопрос", в рамках которого их читатели смогут расспросить на самые разные темы известных политиков, общественных деятелей и представителей бизнес-элиты. Не сказать, чтобы проект отличался особой оригинальностью, но есть в нем и своя изюминка - первым на вопросы читателей киевских масс-медиа будет отвечать президент Грузии Михаил Саакашвили. Интересно, чем руководствовались сотрудники двух изданий, когда делали такой неочевидный выбор. Неужто население Украины так переживает за судьбу грузинского лидера, и нет для народа никого интереснее?

Как бы там ни было, сомневаться в том, что тбилисский горлопан сполна воспользуется представившейся возможностью донести до граждан Украины свою правду, не приходится. Как сообщила пресс-спикер грузинского президента Манана Манджгаладзе, Мишико намерен поведать читателям "Корреспондента" и его электронной версии обо всех программах и проектах, которые его правительство осуществило в Грузии в прошлом году, и рассказать о своих приоритетах во внутренней и внешней политике. По словам госпожи Манджгаладзе, одной из главных тем общения Саакашвили с украинцами станет проблема глобальной инфляции и способы борьбы с ней.

"Он коснется всех важных и проблемных тем, которые волнуют население Грузии. Естественно, особый акцент будет сделан на глобальной инфляции и тех вызовах, перед которыми стоит страна", - отметила пресс-спикер грузинского президента.

Чтобы задать вопрос Михаилу Саакашвили, нужно отправить письмо на адрес электронной почты korr-vopros@kppublications.com, в котором требуется обязательно указать фамилию и имя, а также название города, в котором проживает адресат. Как обещают инициаторы проекта, лучшие вопросы и ответы на них будут опубликованы в очередном выпуске журнала "Корреспондент".

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100