en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
События

Ебралидзе гарантирует Грузии новую жизнь

16.02.2011  |  17:09

13619.jpegИзвестный бизнесмен Александр Ебралидзе бросает вызов Михаилу Саакашвили. Он открыто заявил о своем желании баллотироваться на пост главы грузинского государства на следующих выборах. Вот только нынешнему хозяину президентского кресла соперники не нужны - во всяком случае такие, которые действительно представляют угрозу и не находятся под его полным контролем. Именно по этой причине Александру Ебралидзе уже долгое время отказывают в предоставлении грузинского гражданства.

Сегодня бизнесмен, который уже давно ведет активную борьбу с правящим грузинским режимом, встретился в Москве с журналистами и рассказал о своих планах по возрождению родной страны. Корреспондент GeorgiaTimes, побывавший на пресс-конференции, отметил боевой настрой и оптимизм противника Саакашвили. Ебралидзе ловит своего потенциального конкурента на слове: если тот привержен демократии, то пусть борется по демократическим принципам - и готовится к поражению.

Цели и задачи движения Ебралидзе просты и очевидны - наладить отношения с Россией и вытащить Грузию из той экономической пропасти, в которой страна оказалась из-за бездумной политики Михаила Саакашвили. "Мы создали экономическую программу до 2015 года, и эта экономическая программа подразумевает изменение той плачевной ситуации, в которой сегодня находится грузинское государство", - заявляет Ебралидзе.

Еще в 2009 году он организовал Всемирный конгресс народов Грузии. Тбилисский официоз и подконтрольные СМИ эту организацию иначе как "сборищем шпионов и предателей" не называют. При этом сторонники Саакашвили - как, естественно, и сам Михаил Николозович - предпочитают умалчивать о том, что значительная часть ВВП страны обеспечивается именно поступлениями из России, которые диаспора щедро пересылает своим близким.

Приход к власти членов Всемирного конгресса народов Грузии резко изменит жизнь простых граждан страны, считает бизнесмен. "У каждого грузина должна быть работа, крыша над головой, чтобы он имел возможность получить бесплатное базовое медицинское обслуживание, бесплатное базовое образование, верил в будущее и занимался созидательной работой, а не лавированием между интересами различных личностей и государством", - объясняет Ебралидзе. Говорит он простыми словами, но именно такой простоты сейчас и не хватает жителям страны увядшей "революции роз". Нынешнее ее руководство слишком увлеклось словесной эквилибристикой в борьбе с фантомными врагами, а бедственного положения собственных граждан давно уже не замечает.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100