en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
События

Мишико выманивает грузин из Америки

15.03.2011  |  19:15

14642.jpegСаакашвили продолжает свое увлекательное шоу-турне по Америке. Очередным этапом его гастролей стала встреча с грузинской диаспорой. Теперь американским грузинам будет что вспомнить долгими вечерами, разглядывая сделанную на память фотографию с президентом. Он ведь расстарался для них от души: и про прекрасную жизнь на родине рассказал, и молниеносным развитием Грузии похвастался, и гостеприимно пригласил вернуться "домой". Только вот вряд ли кто-то решится этим приглашением воспользоваться.

Грузинская экономика упускает массу выгод. Непонятно, куда смотрит Вероника Кобалия. На все выступления и встречи Саакашвили давно пора продавать билеты. Можно держать пари: они будут пользоваться бешеной популярностью у любителей политического юмора. И зарубежные поездки грузинского лидера наконец-то начнут приносить хоть какой-нибудь доход. По крайней мере - выйдут на самоокупаемость.

Сейчас Саакашвили ездит с гастролями по США. Накануне он встретился с представителями грузинской диаспоры в Нью-Йорке и Нью-Джерси. И, разумеется, не упустил случая рассказать бывшим соотечественникам, как замечательно и быстро развивается их родная страна. Надо думать, слушали его с неподдельным интересом. От кого еще, если не от президента, можно узнать, что Грузия семимильными шагами догоняет вожделенный Сингапур, чьи жители, поди, уж устали икать - так часто Мишико склоняет их по любому поводу. Такие радужные картины современной грузинской действительности рисует, пожалуй, один только Михаил Николозович. Все остальные источники, не специализирующиеся на обворожительных сказках, сообщают о Грузии совсем другую информацию.

Живописуя достижения своего режима, Саакашвили не преминул напомнить о препятствиях, которые ему приходится преодолевать на пути в сингапурский рай. Оказалось, его страна практически не вылезает из окопов и находится на военном положении. "Когда мы начали реформы, нашей целью не было диктовать свои условия и смотреть на кого-то сверху. Целью было строительство в нашей маленькой стране нормальной жизни. Мы пока далеки от нормальной жизни, но против нашего столь скромного желания выступили такие силы, что практически наша страна стала создателем нового порядка в регионе", - заявил он. Этот новый порядок так досаждает недоброжелателям, что они жаждут его похоронить. Но Грузия будет биться до конца, клянется Мишико.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100