en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
События

Курортный сезон в Аджарии открывать некому

07.04.2011  |  19:41

Курортный сезон в Аджарии открывать некому. 15599.jpegНынешняя власть Грузии ведет ее к сияющим вершинам очень самобытным путем. Мир не устает изумляться - число "ноу-хау" Сакартвело растет с каждым днем. Не так давно президент Саакашвили хвастался, что парламент в его стране заменяет молодым людям ВУЗы. Дескать, со школьной скамьи и сразу в депутатское кресло - вот он, подлинный путь к процветанию государства. Теперь оказывается, что и туристический бизнес развивается не менее оригинальным образом. Власти Аджарии эффектно отметили начало курортного сезона - уволив весь Департамент

по туризму.

Увольнение всех сотрудников аджарского Департамента по туризму в преддверье  курортного сезона было больше похоже на не очень смешную первоапрельскую шутку, чем на правду. Но на дворе уже конец первой апрельской недели, поэтому волей-неволей к новостям приходится относиться всерьез. Приходится признать: да, именно таким способом власти Аджарии решили бороться с туристическим застоем.

6 апреля руководитель аппарата правительства Аджарии Омар Мегрелидзе объявил, что "туристический сезон 2011 года входит в активную фазу и, соответственно, нужны серьезные обновления". Вообще-то нормальные люди все обновления, тем более серьезные, обычно вводят в тихий период, когда есть возможность и поработать, и обкатать нововведения. А гостей встречают уже на «готовенькое», чтобы не проколоться и не опозориться. Но правительство Аджарии придерживается другой точки зрения: коней надо менять строго посредине переправы. И вот, под лозунгом "новому туристическому сезону - все новое", оно выставило за дверь весь Департамент по туризму.

Теперь, заявил Мегрелидзе, в департамент будут набраны "профессиональные кадры". Остро хочется знать: а кто там работал до сих пор, и кто виноват в том, что эти люди оказались совершенно профнепригодны? И по каким критериям будут набирать новых сотрудников, чтобы не получился такой же конфуз? Сплошные загадки у этого аджарского правительства. Помимо работников Департамента будут выставлены за дверь и сотрудники туристического агентства Аджарии. Они, заявляют власти, отличались на редкость некоординированной и не командной работой. Наберем других - дружных, командных и очень ответственных - и тут-то мы заживем. Турист толпой повалит, успевай только поворачиваться.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100