en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
События

Окруашвили и Субари вырежут президента

11.04.2011  |  20:01

Окруашвили и Субари вырежут президента. 15732.jpegСегодня издание "Квирис Палитра" опубликовало интервью экс-министра обороны и лидера "Грузинской партии" Ираклия Окруашвили. Бывший соратник Саакашвили, ныне скрывающийся от его репрессивной машины во Франции, поделился с журналистами своим видением внутриполитической ситуации на родине и перспектив правящей клики. И заявил, что именно его партия станет той силой, которая похоронит режим Саакашвили. А его соратник Созар Субари выразил на страницах газеты "Версия" уверенность в том, что грузинского лидера ждет

судьба арабских диктаторов.

"Уже не осталось почти ни одной социальной группы в стране, по отношению к которой в последнее время не применялось бы насилия со стороны государственных структур. Несмотря на все это, не было ни одного случая протеста, как адекватного ответа со стороны этих групп на действия властей. Все это касается так же и учителей, беженцев, ветеранов, водителей и торговцев, - отметил беглый экс-министр обороны Грузии катастрофическое положение, в котором оказалась его родина по вине Михаила Саакашвили, и пассивность общества, задавленного его репрессивной машиной. - Ясно, что во всех сферах по отношению к власти прослеживается огромная ненависть и огромное ожидание радикальных изменений в стране, однако вносить в это дело свой вклад никто не хочет, все хотят сделанного чужими руками, все ждут чуда, или питают себя стереотипом, что "на все воля господня". Как бы громогласно это ни звучало, но явно видно, что общество больно".

Ираклий Окруашвили уверен, что именно возглавляемая им партия способна выступить в роли хирурга и вырезать из тела грузинского государства злокачественный нарост, который формируют Саакашвили и его клевреты.

"Грузинская партия" готовит смертельный удар для режима Саакашвили, - заявил опальный экс-министр обороны. - Пусть все запомнят - без нас этот режим никто не сможет сменить". Но, чтобы операция прошла успешно, необходима тщательная подготовка, считает он.

"В этом деле нужно руководствоваться принципом "Сто раз отмерь и один раз отрежь". Таким образом, мы и работаем - девяносто раз отмеряем, а время, когда надо будет отрезать скоро придет, - отметил Ираклий Окруашвили. - Мы явно укладываемся в те сроки и идем по тому плану, который у нас был определен еще заранее. Когда мы закончим строительство машины, в тот же день начнем борьбу без анонсов и напрасного ожидания. Раз уж общество столько терпело, оно даст нам еще немного времени". При этом он уверил, что ждать осталось совсем недолго.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100