en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
События

Президент вооружает первоклашек

12.04.2011  |  18:59

Мишико вооружает первоклашек. 15776.jpegМихаил Саакашвили второй день подряд радует поклонников своего устного творчества. Не далее как вчера свет увидело его интервью, в котором откровенный президент рассказывал, как он занимается по ночам самоудовлетворением. Исключительно политическим, не подумайте дурного! А сегодня Мишико подивил своих слушателей рассказами о "новом грузинском политике", главном оружии Сакартвело, истинном лице страны и известием о том, где на самом деле проходит последний рубеж обороны. Забудьте про Абхазию и Южную Осетию - эти границы уже не актуальны.

Надо отдать Саакашвили должное - с ним никогда не бывает тоскливо. Если в других, развитых, странах у власти обычно находятся скучноватые серьезные люди, день за днем решающие унылые государственные дела - то в Грузии все обстоит иначе. Шоу каждый день - только так можно назвать выступления грузинского президента. Кому, в конце концов, нужны эти скучные сытость и стабильность, когда у власти этакий задорник!

На сей раз "зажигал" Саакашвили перед студентами - теми, которые по недоразумению еще не заседают в парламенте, а получают высшее образование традиционным способом - за партой. Невзирая на их "отсталость", президент и перед ними выложился по-полной - возможно, в расчете, что юнцы возьмутся за ум и, оставив аудитории, подадутся в большую политику. Так, например, он заявил, что в стране появился "новый тип политика", по подсчету Саакашвили - третий. Правда, какими были предыдущие два - Мишико умолчал.

"Новички", по словам президента, умеют остро критиковать правительство и говорить на интересные народу темы. Вероятно, следует сделать вывод - их предшественники умели только соглашаться с президентом и были народу абсолютно неинтересны. Какой правильный и самокритичный подход!

"Хочу сказать вам, что эта третья категория наиболее опасна для правящей силы с точки зрения сохранения власти, но для страны это очень хорошо. Очень хорошо, что появился политический класс, у которого общие рамки принципов, который не ненавидит собственную страну, не смеется над собственным народом, не связан с врагом и желает, чтобы у страны было будущее, хотя не согласен с правительством и хочет его смены. Это правильное оппонирование. Лично я горжусь тем, что такой политический класс постепенно появляется в стране, как внутри правительства, так и вне его", - сказал Саакашвили.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100