en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
События

Грузинские чаяния на "Евровидение"

14.04.2011  |  15:33

Грузинские чаяния на "Евровидение". 15879.jpegГрузинская группа Eldrine, которая собирается представлять свою страну на Евровидении в этом году, решила взять, что называется, быка за рога. Чтобы обеспечить себе победу, оригинального клипа и активного пиара явно будет недостаточно. Тем более, когда реноме кавказской республики на аполитичном конкурсе было изрядно испорчено скандалом. Увеличить шансы на получение высокого места в конкурсе призван грузинский чай. Этим бодрящим напитком Грузия собирается опоить всех гостей Дюссельдорфа.

Грузинское правительство бросает все силы и средства на то, чтобы группа Eldrine достойно выступила на Евровидении-2011. Среди тех исполнителей, кто уже обнародовал свои композиции, заявленные для конкурса, грузины действительно выделяются. Потенциальные зрители уже пророчат им победу и признаются, что столь необычная песня действительно может "взорвать" общественность, которую из года в год кормят откровенной "попсой".

В национальном отборочном конкурсе группа победила с существенным отрывом. Песню "One more day" будут исполнять Софо Торошелидзе, Михаил Челидзе, Ираклий Бибилашвили, Давид Чангошвили, Тамара Шакеладзе и Бесо Цахелашвили. По правилам конкурса, на сцене должно находиться как раз не более шести человек.  Это значит, что подтанцовку и бэк-вокалистов Edrine себе позволить не сможет. Что называется, должны будут взять публику исключительно голосом. А это, как показывает практика, удавалось немногим.

Однако в Сакартвело уже знают, как увеличить шансы на победу. Во-первых, оригинальный клип никто не отменял. Если грамотно подготовить рекламную кампанию и проколесить с песней хотя бы по странам постсоветского пространства, то есть вероятность, что за знакомцев с большей охотой отдадут голоса телезрители. Во-вторых, исполнители выйдут на сцену нарядными и красивыми. Костюмы для выступления им сейчас шьет известный грузинский модельер Нино Чубинишвили. Она закончила Академию изобразительного искусства в Тбилиси, а также изучала профессию дизайнера международной моды в парижском институте "Francais de La mode". И, несмотря на то, что девушка уже была участницей многих выставок и показов в Грузии, Голландии, Монако и Люксембурге, ей этот конкурс тоже на руку. Поэтому можно не сомневаться, что достигнутое с музыкантами соглашение не обойдется им слишком дорого.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100