en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
События

Мишико позвал Трампа в президенты

14.04.2011  |  19:25

Саакашвили позвал Трампа в президенты. 15897.jpegПохоже, Саакашвили окончательно пошел вразнос. Торговать родиной открыто - на это до сих пор даже он не решался. Но нет предела совершенству и нет того морального барьера, который не проломит грузинский президент в погоне за долларом. Мишико предложил Дональду Трампу попытать счастья и выдвинуть свою кандидатуру в президенты Грузии. К счастью, Трамп этого предложения не услышал. А Михаилу Саакашвили хочется посоветовать: надо меньше пить. Особенно с людьми, которые, хлебнув, перестают отличать Индию от

Средиземноморья.

Опасное это дело - болтовня за коктейлями в присутствии прессы. Ляпнешь что-нибудь вечером в приятном подпитии - а наутро не будешь знать, куда деваться от клейма идиота. Именно в такую ситуацию попал президент Грузии Михаил Саакашвили, предложивший между двумя бокалами горячительного пост президента своей страны американскому миллиардеру Дональду Трампу. Случилось это месяц назад, но в прессу подробности просочились только теперь.

Не секрет, что лидера Сакартвело и "денежного мешка" Трампа связывают давние и прочные отношения. Примерно такие, какие бывают между хозяином и собачкой на поводке, причем хозяин в этой паре - однозначно Трамп. О преданной любви и верности наслышаны все. Но никто даже предположить не мог, что Саакашвили настолько потеряет голову, что пообещает американцу власть над Грузией.

Зазорная история приключилась в одном из нью-йоркских баров, где Саакашвили и его спутники расслаблялись после официальной пресс-конференции с участием Дональда Трампа. Вот так описывает эту сцену "The New Yorker":

"В тот вечер члены грузинской делегации, группа молодых людей, которые выглядели так, будто пришли с конкурса, проведенного в модельном агентстве, для того, чтоб отметить этот факт присоединились к десяти сотрудникам и друзьям "Four Seasons". Сам Трамп во встрече не участвовал (ввиду непредвиденных семейных обстоятельств), хотя все же осталась та атмосфера взаимных реверансов, которая царила на пресс-конференции ("одна из великих мировых персон", "один из великих мировых лидеров"). В баре, во время коктейля, Саакашвили, рост которого шесть футов и три дюйма, у него близко посаженные глаза и черные волосы, рассказывал, что он - поклонник Трампа с середины 1990-х годов".

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100