en in english ge ქართულად
 
среда, 23 августа 2017
Фото
События

Клуб веселых и находчивых шовинистов

15.04.2011  |  17:59

Клуб веселых и находчивых шовинистов. 15947.jpegИнцидент с нелепой шуткой грузинской команды КВН "Коза Ностра", которая имела откровенный шовинистический душок, вышел на новый уровень. Теперь местные правозащитники требуют от руководства страны отправить в отставку министра по делам молодежи и спорта Владимира Вардзелашвили. По их мнению, человек, поддерживающий антисемитские высказывания, не имеет права заниматься проблемами подрастающего поколения. 

Скандал разразился во время игры, которую проводила местная федерация Клуба веселых и находчивых. Она, кстати, в свое время была создана с большой помпой как раз при поддержке

ведомства Вардзелашвили. Несмотря на конфликт с северным соседом, отказаться от проведения фестивалей КВН в Грузии не смогли. Правда, негласный запрет на поездки в Россию всё-таки существует. Вот и приходится местным КВНщикам вариться в собственном соку. И, судя по последним событиям, "блюдо" пока получается не очень. 

Во время одной из игр КВН коллектив под названием "Коза Ностра", представляющий Тбилисский медицинский университет, на вопрос ведущего про "самое большое достижение Адольфа Гитлера" дал чрезвычайно провокационный ответ. "Бесплатный газ в семье каждого еврея" - эта фраза вызвала необычайный восторг зала, да и жюри не осталось равнодушным, единогласно наградив "юмористов" высшим баллом. Вот только последствия этого конфуза оказались куда более печальными, чем принято в Клубе веселых и находчивых. 

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100