en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
События

Весельчаки-министры готовятся к исходу

21.04.2011  |  17:06

Весельчаки-министры готовятся к исходу. 16136.jpegЦыплят по осени считают, а грузинских министров - по весне. Судя по всему, скоро придется проводить перекличку. Сразу три руководителя министерств могут покинуть свои посты в ближайшем будущем - Бакур Квезерели, Коба Субелиани и Хатуна Калмахелидзе. Всему виной излишне вызывающее поведение на парламентских дебатах, возмутившее даже Михаила Саакашвили. Проще говоря, министры, вместо того, чтобы отвечать на справедливые вопросы оппозиции, отшучивались и хихикали.

Долгое оболванивание народа даром не проходит. Так привыкаешь бесконечно лгать, что совершенно отрываешься от реальности. Злую шутку сыграла с тремя грузинскими министрами манера постоянно выступать в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза". Попытка исполнить привычную песенку на парламентских дебатах нависла над Бакуром Квезерели, Кобой Субелиани и Хатуной Калмахелидзе дамокловым мечом отставки.

Об этом рассказала один из лидеров Христианско-демократического движения Инга Григолия. По ее словам, есть сведения из надежного источника, что министр сельского хозяйства, министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи и министр по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселению вскоре будут смещены со своих постов. Ведь вместо серьезной дискуссии с оппозицией они устроили на парламентских дебатах настоящий детский сад, взбесив даже весьма лояльного к своему правительству Саакашвили.

"На протяжении 15 лет работы в журналистике я получала информацию из различных источников, и, как правило, в 90 процентах случаев эта информация соответствовала действительности. И сейчас у меня есть информация, между прочим, из старых источников, что Миша в привычном ему стиле выразил протест представителям власти и большинства, связанный с их отношением к правительственным дебатам. Я имею в виду то, когда христиан-демократы вели дебаты с министрами, опираясь на факты и аргументы, а члены большинства в ответ им лишь шутили и цинично улыбались. Соответственно, у меня есть информация, что очень скоро со своих должностей уйдут Бакур Квезерели, Коба Субелиани и Хатуна Калмахелидзе", - сказала Григолия.

Поневоле поразишься: что смешного нашли в своем положении Квезерели, Субелиани и Калмахелидзе? Им разве невдомек, каково состояние дел в их епархиях? Может быть, они полагают, что у них все в ажуре? У Квезерели, видимо, полный порядок с сельским хозяйством - ни жалоб, ни нареканий. У Хатуны заключенные не умирают от туберкулеза и

1
 2 3 4

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100