en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 ноября 2017
Фото
События

Саакашвили любит клыкастых женщин и чужие деньги

12.05.2011  |  16:26

Саакашвили любит клыкастых женщин и чужие деньги. 16948.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили вновь выступил в неожиданном амплуа. На сей раз лидер Сакартвело предстал перед согражданами в неожиданной роли зоолога. В разговоре с бизнесменами президент порассуждал о сравнительных характеристиках зубов дельфина и Вероники Кобалии. Мишико пришел к выводу, что у министра экономики клыки круче, чем у ласкового, но зверя. Правда, жизни людей такое "преимущество" ничего хорошего не сулит. Грузия продолжает оставаться очень бедной страной.

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня испытал приступ немыслимой честности. Выступая на бизнес-награждении "Меркурий-2011", он неожиданно для всех признался, что Грузия - это очень бедная и отсталая страна. После постоянных уверений, что Сакартвело - лидер региона, семимильными шагами бегущий по пути демократического и экономического развития, такое заявление президента стало настоящей сенсацией. Чем опоили Мишико? Каким эликсиром правды?

"В действительности мы очень отстали от жизни - нам многое нужно поднять и вытянуть, и у нас пока еще очень бедная страна", - открыто заявил президент ряду бизнесменов, собравшихся на церемонию награждения. Удивительно, как Саакашвили даже чистую правду умудряется ляпать невпопад. Судите сами: собрались обеспеченные люди по приятному поводу, тут бы и раскрыть перед ними всевозможные перспективы да настроить на инвестиции. А президент взял да и вылил им ушат холодной воды на голову.

Впрочем, миг просветления оказался краток. Саакашвили быстро пересел на излюбленного конька и начал рассуждать о том, что экономика в Грузии должна копировать сингапурскую модель. В частности, на все сто процентов использовать свое географическое положение, как это делает Сингапур.

Что стоит за этими заунывными заклинаниями Мишико - совершенно неясно. Пока Грузия умудряется извлекать из своего географического положения лишь неприятности и зарабатывать репутацию главной склочницы региона. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Зайди нынешнее правительство Сакартвело  хоть в Сахару - и там через полгода "демократичного развития" начнутся перебои с песком, а вокруг появятся "проклятые оккупанты".

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100