en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
События

Окруашвили спасет страну от отравления

12.05.2011  |  20:54

Окруашвили спасет страну от отравления. 16967.jpegНи для кого не секрет, что режим Михаила Саакашвили обязан своим существованием исключительно поддержке, которую Вашингтон оказывает грузинскому президенту с самого начала его политической карьеры. Рядовые граждане Грузии приняли американского ставленника в надежде на то, что он поможет спасти страну из тяжелого экономического положения, в котором она пребывала. Но оказалось, что одной поддержки Госдепа мало, чтобы вывести страну из кризиса. Нужны еще опыт и профессионализм.

Некомпетентный марионеточный режим только с помощью одобренных Белым домом массовых подтасовок сумел удержаться у власти после выборов 2008 года. Америка забрала у грузин свободу, заявил один из лидеров "Грузинской партии" Ираклий Окруашвили, и настало время вернуть ее.

Грузинский оппозиционер дал телекомпании "Маэстро" пространное эксклюзивное интервью, в котором обосновал необходимость бороться не только с прогнившим режимом Саакашвили, но и с влиянием Госдепа, креатурой которого этот режим является. Опальный экс-министр обороны назвал американское посольство тем самым источником, которое отравляет грузинское общество и лишает его воли к борьбе против преступной власти. Окруашвили уверен, что лишь его соратники по партии в состоянии противостоять этой заразе и вернуть свободу грузинскому народу.

"Весь этот водопад, отравляющий грузинское общество, идет из посольства Америки в Дигоми, - уточнил лидер "Грузинской партии". - У нас есть конкретные планы, в частности возглавить страну и перекрыть кран, который находится в Дигоми".

В понедельник,16 мая, сподвижники бывшего министра обороны, который координирует их действия из Парижа, намерены организовать акцию протеста у посольства Соединенных Штатов. Эта манифестация должна стать логическим продолжением той протестной стратегии, которая, как рассчитывают руководители "Грузинской партии", приведет к свержению режима Саакашвили. Начало ей положили приуроченные ко Дню Победы митинги, состоявшиеся в различных городах Кахетии. Как считает Эроси Кицмаришвили, стартовали протестанты очень успешно.

"На митинге в Гурджаани было очень много людей. Власти пытались нам помешать, но особых препятствий учинить не смогли", - цитирует одного из лидеров "Грузинской партии" российский "Коммерсант". Как считает его однопартиец Созар Субари, к осени инспирированное ими революционное движение наберет достаточную силу, чтобы смести Мишико и его присных.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100