en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
События

Пять дней лжи

16.05.2011  |  16:07

Пять дней лжи. 17072.jpegНедавно фильм ″Пять дней августа″, представляющий весьма своеобразную трактовку войны в Южной Осетии, снова оказался в центре внимания СМИ. Поводом послужили сенсационные слухи о том, что роль Энди Гарсия, который воплотил в этой картине образ Михаила Саакашвли, озвучит лично глава грузинского государства. Позднее создатели сего произведения опровергли эти домыслы. Хотя, есть подозрение, что вся шумиха вокруг ленты была инициирована не без их участия. 

Напомним, что премьера картины Рене Харлина на грузинском языке состоится в Тбилиси 5 июня. Возник логичный вопрос: кто же впишет свое имя в эту не слишком приглядную историю и будет задействован в озвучивании фильма? Отсутствие какой-либо информации со стороны продюсеров киноленты по этому поводу породило целый ряд предположений различной степени достоверности. И самый громкий и сенсационный слух был связан с тем, что свой голос этой псевдодокументальной военной драме подарит президент Грузии Михаил Саакашвили

Эксцентричность этого политического деятеля давно известна всему миру. Посему данный слух и был воспринят как вполне себе возможный вариант развития событий. Более того, появились весьма ехидные комментарии: глава грузинского государства в преддверии выступлений оппозиции просто пытается найти себя на актерском поприще, чтобы в случае неблагоприятного для себя исхода майских протестных акций не остаться без куска хлеба. Однако затем выяснилось, что Михаил Николозович сможет соприкоснуться с фильмом ″Пять дней августа″ только в качестве зрителя. Об этом, в частности, сообщили в пресс-службе госминистра Грузии по вопросам диаспоры Папуны Давитая, который числится в числе продюсеров картины. Там отметили, что роль Энди Гарсия будет озвучивать один из местных актеров, а никак не президент республики. 

Сопродюсер фильма Ника Авалиани также подтвердил, что президент Грузии не собирается принимать участие в озвучивании картины. ″Я не знаю, откуда они (журналисты) взяли эту информацию. Я не говорил ничего подобного. Озвучивание фильма уже ведется. Что касается роли Энди Гарсия, то у нас есть три кандидата для озвучивания. Пока что мы еще не приняли решение и отберем того, кто больше соответствует этому персонажу″, - отметил он. 

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100