en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
События

Саакашвили не может как Путин

25.05.2011  |  15:50

Саакашвили не может как Путин. 17498.jpegГлава Грузии Михаил Саакашвили вновь сменил имя. Теперь он зовется Михейлом, что еще на шаг подвигает его к вожделенному Майклу. Но это не единственное достижение президента. Он дал интервью украинскому телевидению, в котором с присущей ему лаконичностью и ясностью поведал о своем политическом будущем, объяснил, как страшно все заблуждаются касательно истинного облика грузин, и рассказал, почему ему никогда не стать таким, как Владимир Путин.

От Михаила - к Михеилу, а теперь и к Михейлу. Грузинский президент меняет свои имена, как перчатки, так что верные СМИ едва успевают подхватывать новые модные тенденции. Остается только пожелать главе государства как можно скорее переделать свое имя в чаемого Майкла - судя по всему, именно это является его целью. Но в ожидании столь эпохального события Мишико скучать не дает. Его интервью для украинского телевидения без преувеличения способно взорвать мозг неподготовленному зрителю. Равно как и вид грузинского лидера, из уважения к аудитории облаченного в украинскую рубаху "вышиванку".

Цитаты оттуда следует приводить с опасением: у нормального читателя ум заедет за разум примерно на третьей строчке. Поистине, надо быть Михаилом-Михейлом Саакашвили, чтобы разобраться в хитросплетении словес. "Грузия Online" цитирует президента, отвечающего на ряд простых вопрос ов - в частности - не собирается ли он пойти в премьеры после того, как закончится его срок на посту главы государства?

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100