en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
События

Саакашвили прячется за "пятой колонной"

27.05.2011  |  13:56

Саакашвили прячется за Грузины ощутили на себе всю мощь любви "отца наций" к своему народу, который вышел на митинги в поддержку оппозиции, выступающей против действующего режима Михаила Саакашвили. Полиция и спецназ избивали мятежников дубинками, поливали из водометов, стреляли в толпу из травматического оружия и применяли слезоточивый газ. Однако президент Сакартвело нашел этому вопиющему действу прекрасное объяснение. Он объявил демонстрантов "пятой колонной", действующей по заказу российских спецслужб и лично Владимира Путина. Еще немного, и Михаил Николозович действительно поверит в эту ересь.

"Это не было придумано в их жалких мозгах, это написано там, где стоит большая армия, имеются большие ресурсы подкупа и большая имперская амбиция. Если бы это были планы местного ничтожества, я бы не воспринял их серьезно, но знаю, чьи это планы. К этому мы относимся серьезно! Когда пятая колонна действует так, как никогда, необходимо создать человеческие правила игры в политике. Грузии нужна нормальная действенная оппозиция", - заявил Саакашвили на открытии Дома юстиции в Батуми.

Складывается впечатление, что подобные речи - следствие психологической травмы, нанесенной когда-то грузинскому президенту российским премьер-министром Владимиром Путиным. Как известно, он пообещал повесить Михаила Николозовича за весьма интимное место, чтобы тому неповадно было разводить в кавказской республике автократию. Видимо, сей факт не дает господину Саакашвили покоя, поэтому все происходящие в стране события проще свалить на далекую и свирепую Россию, чем искать бревно в своем глазу.

Читайте подробно: День независимости на крови

"Вчера мы дали ответ, однако должны быть внимательны, так как эти люди не отступят", - подчеркнул грузинский президент. Самое смешное, что действующая власть тоже не готова сложить с себя высокие полномочия и распрощаться с бюджетной кормушкой, которая исправно набивает животы и карманы правительственных чиновников и их семей. Признав себя политически недееспособным, Михаилу Николозовичу не останется ничего иного, как бежать из страны. В противном случае его ждет суд Линча. Поэтому он и предпринимает нелепые попытки обвинить российское руководство в подрыве грузинской государственности.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100