en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
События

Михеил взял "российский след"

30.05.2011  |  17:31

Мишико взял С одной стороны, грузинский президент - взрывная и импульсивная личность, способная в любую минуту выкинуть изумительный фортель. А с другой - очень предсказуемый человек. Мало кто сомневался, что Михаил Саакашвили упустит возможность разглядеть "фсбшную" подоплеку под тбилисскими событиями в ночь на 26 мая. И он не обманул ожиданий! Разумеется, след российских спецслужб нашелся. Мишико уверен: "оккупантам" больше не на что тратить деньги и силы, как на организацию "арабской революции" в Грузии.

Не знаешь, что делать - обвини Россию. Этой логики грузинский президент придерживается четко и неукоснительно. С гор за ним всегда следят глазастые "оккупанты", готовые в любую минуту двинуть танки на Тбилиси, и поэтому все промахи, конфузы и жестокость можно объяснить тем, что страна находится на военном положении. Вообще-то это принято называть паранойей, но что поделать. Мишико и психиатрию готов поставить на службу государству. А вообще, весьма распространены случаи, когда пациенты психбольниц находят себе воображаемых "друзей" или "врагов" и сваливают на них собственные огрехи.

Поэтому никто не сомневался, что уж где-где, а в драматических событиях, случившихся в грузинской столице в ночь на 26 мая, Саакашвили "российский след", прямо как пуля дырочку, найдет. Разумеется, так и случилось. Мало того, что грузинский президент "разоблачил" ФСБ - он еще и похвастался, что у российских спецслужб ничего не вышло. Не удалось, дескать, Москве устроить в Тбилиси "арабскую весну".

"Москва решила сымитировать арабскую революцию у нас. Но кишка для этого тонка, - с удовлетворением отметил Саакашвили. И продолжил "разоблачать" революционеров: - Это группа людей, которая напрямую финансируется из Москвы и руководствуется Москвой, четко выполняет заказы ФСБ..."

Судя по всему, в представлениях Мишико, Россия - это очень богатый и щедрый оккупант, которому денег и времени девать некуда. Вот и тратит пачка за пачкой доллары на то, чтобы подорвать "демократические процессы" в Грузии. Хотя совершенно непонятно, зачем это делать, если власти Сакартвело и без помощи извне прекрасно справляются с разоблачением мифа о "грузинской демократии".

Вообще, заявления и представления Саакашвили очень похожи на мысли обычной содержанки, привыкшей, что богатые мужчины тратят на нее деньги за определенные услуги. Собственно говоря, с Америкой у грузинских властей именно так и получается. Оттого Мишико и уверен, что на Грузию будут спускать свои средства все подряд.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100