en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
События

Мишико нашел исторические корни Грузии

03.06.2011  |  14:18

Мишико нашел исторические корни Грузии. 17923.jpegМеждународные неправительственные организации признали действия грузинских силовых структур по разгону майской акции чрезмерными. И Михаил Саакашвили спешит реабилитировать свой режим в глазах мирового сообщества. Очередная порция удивительных "познаний" в истории, сдобренная ядом в адрес северного соседа, прозвучала в интервью грузинского президента для Euronews. Что же до жестокости полиции и жертв оппозиционных выступлений, то тут Мишико дал краткий, но вполне ясный ответ. Оказывается, так им и надо, ведь

большинство демонстрантов - это бывшие полицейские, которые не соответствовали стандартам нового видения правительства на безопасность сограждан.

Реабилитацию постыдных действий грузинского президента было решено приурочить к открытию нового парка на площади Рике в Тбилиси. Прямой эфир и толпы граждан, вышедших поглазеть на очередное отмывание денег налогоплательщиков, как нельзя лучше подходили для самопиара. Ведь Михаил Николозович мог лично пообщаться с соотечественниками и продемонстрировать журналистам, что бояться его совершенно не следует.

Но перед тем как предстать в образе рубахи-парня, в президентском дворце состоялся "Атлантический ужин". И Мишико впоследствии так радостно вещал о мероприятии, которое впервые состоялось за пределами Франции, что человека можно только искренне пожалеть. "The Atlaniс Dinners" - дешевый винегрет, слепленный из всевозможных экономических форумов, саммита G-8 и бог весть чего еще. А по сути, является всего лишь контрольной встречей между государством-сателлитом и теми, кто спонсирует проект "националистическое государство".

"Для тех, кому интересно, почему на этот раз была выбрана Грузия, которая с географической точки зрения мало связана с Атлантикой, отвечаю: мы считаем, что в 21-ом веке атлантическое пространство вышло за рамки географических границ и получило нагрузку в соответствии с ценностями и политическому значению. Одной из таких стран, разделяющих эти ценности, является именно Грузия. Здесь одно из самых молодых правительств, с очень большими амбициями", - отметил руководитель проекта Феликс Маркард.  

Вот это да. Неудивительно, что Михаил Николозович, тщетно пытающийся слиться с ЕС, упорно настаивает, что "исторические корни" Грузии находятся именно в Европе.  Теперь, когда на дворе миллениум, оказывается, что континентальные границы можно свободно двигать в нужном направлении, исходя из политической конъюнктуры. Для подтверждения этого, вроде бы, уже непреложного факта господин Саакашвили выбежал в парк и бросился в объятия иностранного телевидения.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100