en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
События

Тбилисский поцелуй навылет

11.06.2011  |  01:10

Тбилисский поцелуй навылет. 18267.jpegЕсли сегодня вечером вы в Тбилиси, найдите время сходить в клуб с незатейливым названием Night Office. В десять часов вечера там начинается феерическое представление под названием Kiss Party - вечер поцелуев. Каждый желающий, если найдет пару, сможет принять участие в этом конкурсе. Победитель получит приз - недельный тур заграницу. Условия просты: ваш поцелуй должен стать самым долгим. И тогда заветная путевка у вас в кармане. Регистрация начинается в десять вечера, а сам конкурс в одиннадцать. Так что не опаздывайте.

Соревнование, если его можно так назвать, состоится в Грузии впервые. Раньше, даже лет десять назад, такое и представить себе было трудно. Да и сейчас, когда где-то в грузинской глубинке при каждом застолье отдают дань уважения традициям предков, а в горных селениях многие женщины ходят чуть ли не в парандже, кажется странным, что в столице страны творится такое.

Организаторы ничего не сказали о половой принадлежности целующихся - должны ли это  быть пары разных полов, или могут быть однополые пары. Будем с интересом ждать развития событий. Кстати, на подлете к Тбилиси сейчас самолеты с иностранными участниками конкурса. Среди них вполне могут быть и однополые пары.

Night Office, который, говорят, называется ныне по-другому, конечно, сделал себе сногсшибательную рекламу. До сих пор многочисленные тбилисские ночные клубы бились за каждого клиента, заманивая посетителей то дешевой текилой, то бесплатным такси домой. Проект Kiss Party переплюнул всех. Совершенно обыденное явление по меркам тусовки любого мегаполиса для тбилисской публики пока в диковинку.

Менеджеры Night Office поступили просто гениально. Они заставили говорить о себе СМИ, табличку у входа снимают на видео крупнейшие грузинские телеканалы, о проекте пишут в ЖЖ, новости об этом транслируют крупнейшие агентства. Не успех ли это? Целоваться в Night Office будут только один вечер, а ходить туда толпами по инерции будут после этого еще очень долго.

Грузинские аксакалы не оставят все это просто так. Тбилиси, конечно, далеко не мерило морально-нравственных ценностей на Кавказе, однако в городе еще достаточно много людей, старающихся жить в рамках традиций прежних поколений. Для них то, что произойдет сегодня ночью - страшный сон, самое настоящее грехопадение.

Попробуем пофантазировать и представить себе участников конкурса. Точнее, участниц.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100